Вопрос Важна ли ВНЕШНОСТЬ мужчины?

Важна ли для Вас внешность мужчины?

• Всего проголосовало
    114
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Фригидность - это непринятие секса как такового. А если женщины способны спокойно жить без секса - это не означает, что женщина фригидна :roll:
Суть от этого не меняется,мужики голодают:20ANYWORD:

Это ты в учебнике по английскому прочитала?:shock:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Загнала сама себя в тупик...
Варианта два...
1.Фригидна
2.Продажна.
ничего не загоняла она себя в тупик, ибо есть:
3. Муж отлично работает язычком
3. Любовник без согласия мужа
4. Любовник с согласия мужа
5. Лесбиянство
6. Мастурбирование
7. Монашка (хотя ХЗ как там у них с мастурбацией :grin:)
8. эт сетера...............

зы.: у меня не "на полшестого", но и правда самолета нет :grin:

Даже Вики не знает: В отечественной литературе нет единого мнения, что надо пони*мать под тер*мином «фригидность», нет и единой терминологии относи*тельно половой хо*лодности и связанных с нею явлений. Фригидность чаще определяют как сни*жение полового влечения, половой возбудимости и отсутствие оргазма.
То ись - нету охоты стало быть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Суть от этого не меняется,мужики голодают
Так и мужики по-разному к сексу относятся, кто-то без пи*** и дня прожить не может, все мысли и разговоры только об этом, а кто-то спокойненько поживает)

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Нет... это когда бабе пофигу тыкуют в нее писькой, или нет
ну знаешь...порой, от мужика много чего зависит, с какими-то и не пофигу бывает:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Так и мужики по-разному к сексу относятся, кто-то без пи*** и дня прожить не может, все мысли и разговоры только об этом, а кто-то спокойненько поживает)
От состояния души зависит,а ваще-лучше голодать,чем жрать че попало. Жаль раньше я так не думал

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Может поступим следущим образом....
Выкладываем тут свое фото, а противоположный пол. отписывается о внешности чела )))
вот мое...

5 Сен 2012
9,375
0
36
есть такое понятие - остепениться. но объяснять это состояниями какой-то там неведомой души - скорей, вот это "примитивизм".