Вопрос Важна ли ВНЕШНОСТЬ мужчины?

Важна ли для Вас внешность мужчины?

• Всего проголосовало
    114
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а то что мужчина должен быть чуть красивше обезьяны - уже не канает?)
:pardon:

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Они помогают зацепиться. Потом уже присматриваешься.
А я с тобой совершенно согласна!:smile:

Странно, как это я мимо такой темы прошла. :hz:
Как поговаривал мой препод-художник, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Челентано видели? Что-то типа тово... наверное :)
А вообще - внешность играет немаловажную роль помимо генетики. Дети ведь будут частично похожи на отца, правильно? А то и вовсе могут быть полностью похожими. Как-то так.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Странно, как это я мимо такой темы прошла. :hz:
Как поговаривал мой препод-художник, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Челентано видели? Что-то типа тово... наверное :)
А вообще - внешность играет немаловажную роль помимо генетики. Дети ведь будут частично похожи на отца, правильно? А то и вовсе могут быть полностью похожими. Как-то так.
детей делать дело не хитрое, а вот их воспитать и что то дать, никакая внешность тут не поможет:unknown:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а не на то что он может\не может
Это тоже важно, вид это первое на что обращает внимание женщина, но если в будущем выясняется что он ни на что не способен,
то вид ему увы в перспективе не поможет, спишут быстренько.

19 Апр 2006
18,270
10
38
конечно важна. особенно важен вид его справки 2-НДФЛ. Ее внутреннее наполнение красиво оттеняет мужественные черты мужчины.