Вопрос Важна ли ВНЕШНОСТЬ мужчины?

Важна ли для Вас внешность мужчины?

• Всего проголосовало
    114
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
часто ли в первую очередь
раз в вопросе стоит уточнение про "в первую очередь", то как ни крути, внешность всегда многое играет как у мужчин, так и у женщин
ведь всегда в начале, как правильно тут уже подчеркнули, "встречают по одёжке", и не важно для каких целей, деловая встреча, романтическая, или просто случайное столкновение взглядов, всегда и везде люди в первую очередь смотрят на человека в целом как он есть и как выглядит, а уж в дальнейшем оценивается другое, разговоры, жесты, манеры, привычки, далее характер ну и т.д.
поэтому "в первую очередь" внешность важна, и работает как магнит, притянет или оттолкнёт
но нужно всегда иметь ввиду, что за непривлекательной внешностью может скрываться богатый внутренний мир, именно такой, который подходит человеку, но отталкивающая внешность может как раз таки и отфильтровать данного персонажа

21 Сен 2011
3,100
0
36
КЫСЬ, а чтобы не нарушить целостноположительного восприятия своей натуры.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Doberman, согласна. Но я встречала людей внешность которых так и не смогла понять. Их можно было с одинаковой убежденностью назвать безумно красивыми и не менее отвратительными. Как быть ???

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
С точки зрения мужика отвечаю на опрос!
Проголосовал за второй вариант!Т.к. внешность не важна, если сидишь с ним за столом и выпиваешь! :)

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL:
Кукла барби подберает себе Кена вроде так, в одном из многих чумов где я был....Дядька один сказал бери мою дочь ,у нее крепкие руки она сможет дрова колоть и нартами управлять,у нее хороший таз (джопа)она родит здоровых детей,так вопрос на хрена нам нынешние деуки у которых простите не жопы не сиськи а только АЙПОНТ 5 или одеваться всупергипер магазе(готовить не умеет,как дело до койки так ты ее напои(бакарди,белис и тому подобная чушь=5000примерно кино домино и то не варик что даст,.............так я думаю главное отношение а не глумурные Эдуарды которые не могут ни куя,и деуки которые ценят себя на 10005000милионов а на самом деле нуль с дырочкой, и когда у вас появиться 1-3-5 морщинок будет расход,а тема бред......на самом деле даже не бред.....а АЙПОНТ 6:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а чтобы не нарушить целостноположительного восприятия своей натуры.
фигассе..как сложно быть альфонсом... мне всегда казалось, что альфонсу важнее немного другое нежели целостноположительность натуры....видимо ошибалась

21 Сен 2011
3,100
0
36
КЫСЬ, мне знакомые мужики рассказывали почти в соплях от зависти, про то как А_сы стараются и ЧТО потом имеют.)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Но я встречала людей внешность которых так и не смогла понять. Их можно было с одинаковой убежденностью назвать безумно красивыми и не менее отвратительными. Как быть ???
Возможно это были попытки оценки с участием алкоголя? Трезвы - "да он урод! Фу-фу-фу..". Два по сто - "ух красаучег! Дамка".:oops:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, согласна. Но я встречала людей внешность которых так и не смогла понять. Их можно было с одинаковой убежденностью назвать безумно красивыми и не менее отвратительными. Как быть ???
глаза - зеркало души
что "они" говорили?

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, не, это я в трезвом уме разглядывала. И до сих пор не поняла: то ли человеку чего-то не хватало, то ли чего-то было много. Общения не состоялось. Так и осталось впечатление как от инопланетянина.)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Doberman, я в них не смотрела). Я лицо разглядывала.)А что глаза ? У некоторых взгляд зашореный. Смотришь туда, а там стеклянный отсвет.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Drive, ну так отдыхайте с нами. Вместе веселей.)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Doberman, я в них не смотрела). Я лицо разглядывала.)А что глаза ? У некоторых взгляд зашореный. Смотришь туда, а там стеклянный отсвет.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Drive, ну так отдыхайте с нами. Вместе веселей.)
всеб ни чего у мну сердце слабое и психика подорвана не могу я это все нормально переносить)))):lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Читаю :" Как разглядеть за очками принца..." Ниже : " Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом ").

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, мне знакомые мужики рассказывали почти в соплях от зависти, про то как А_сы стараются и ЧТО потом имеют.)
стараются быть дипломатичными, чтоб сохранить целостностоположительность натуры?......ммммм.....то есть дипломатичность всетки главнея всего)