Важна ли ВНЕШНОСТЬ женщины?

Важна ли для Вас внешность женщины?

• Всего проголосовало
    81
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Troublemaker, я поражаюсь твоему провидческому дару! представь, я строчу тут сообщение в 15-49 и бегом в такси, уселась и не могу остановиться - смеюсь, как заведённая, такая хихишка на меня напала, еле выговорила "в поликлинику")))) таксист под этим впечатлением начал выруливать со двора и чуть в бочину не въехал мимо проезжавшей калине!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

всё.
я опять смеюсь))))

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Суровые годы уходят.
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.
Промчалися красные грозы..
:lol:

"Внешность важна", но это не главное, отнюдь. Согласитесь, господа и сударыни? Мужчины обычно мечтают о, предположим, стройных блондинках (я, например, точно), но любят, ухаживают, женятся и живут всю жизнь с дамами совершенно немечтательных комплекций и цвета волос, и весьма счастливы бывают (я, например)), а вот случись познакомиться с "мечтой" - ничего кроме нервов и разочарования. Не скажу, что это правило, но скорее всего так в большинстве случаев... Поэтому не внешность и не то, что мы там себе рисуем, привлекательно, а что-то более серьезное. Инстинкты и подсознательный выбор "партнерши, способной к размножению", о чем любят порассуждать "английские ученые" на ВВС, наверное, играет роль, но, думаю, тоже не главную. Есть масса примеров того, что внешне-несимпатичные женщины имеют оглушительный успех, очаровывая тем, что французы называют "шармом", умением подчеркнуть достоинства не фигуры, а ..души, ума, вкуса, чувств. Поэтому банальная фраза "надо просто верить в себя" и элементарно несутулиться, поярче одеваться... - важно, правда, но за этим просматривается нечто большее. Не так ли?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Мужчины обычно мечтают о, предположим, стройных блондинках (я, например, точно), но любят, ухаживают, женятся и живут всю жизнь с дамами совершенно немечтательных комплекций и цвета волос
женщина вообще - довольно скоропортящийся товар

но за этим просматривается нечто большее. Не так ли?
да ладно. неужто невидимый розовый единорог?

Мечтаете вы дорогие мужчинки всегда об одном, женитесь на других, но то что происходит дальше... большую часть зависит от нас )))

24 Май 2014
1,329
8
38
фу:bad: фу:bad: фу:bad: За 23 года семейной жизни ни одного худого слова от мужа не слышала, и даже не представляю, чтобы он мог такое сказать. Фу такая правда жизни и такие мужики, кто так говорит. Не мужики это, фу:bad:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Собственно вопрос к Вам, мужики, как вы считаете? И часто ли в первую очередь обращаете внимание на то, как выглядит женщина?
хоть вопрос к мужикам, но я отвечу! Важна, очень важна! Вот была бы страшненькой - давным давно бы замуж вышла, а так мужики видят красотку - и пугаются, считая, что они не дотягивают до моего уровня.
Как посмотрю когда с ребенком гуляю на парочки, аж плакать хочется, сколько красивых, "видных" мужиков идут с такими страшными замухрышками, что без слез не взглянешь, вот и у меня вопрос, что ж вы на таких страшных женитесяяя, а потом слезы льете, что дети на вас непохожи:hz:

24 Сен 2011
638
0
16
35
фу:bad: фу:bad: фу:bad: За 23 года семейной жизни ни одного худого слова от мужа не слышала, и даже не представляю, чтобы он мог такое сказать. Фу такая правда жизни и такие мужики, кто так говорит. Не мужики это, фу:bad:
а танец пчелок вы считаете пошлым или нет?

24 Май 2014
1,329
8
38
хоть вопрос к мужикам, но я отвечу! Важна, очень важна! Вот была бы страшненькой - давным давно бы замуж вышла, а так мужики видят красотку - и пугаются, считая, что они не дотягивают до моего уровня.
Как посмотрю когда с ребенком гуляю на парочки, аж плакать хочется, сколько красивых, "видных" мужиков идут с такими страшными замухрышками, что без слез не взглянешь, вот и у меня вопрос, что ж вы на таких страшных женитесяяя, а потом слезы льете, что дети на вас непохожи:hz:
masa, это пурга какая-то. Мужчины на разных женятся, и на красивых, и на некрасивых, и на умных, и на дурах, и на инвалидах (и счастливы!) - у кого какие цели при этом. Наверное, не в красоте тут дело. Если к мужчине относиться потребительски - он вряд ли женится (есть одно исключение - подкаблучник, но таких единицы). Если видеть в нем Мужчину, Друга, Брата, Любовника, Отца одновременно - шанс есть.
Открою страшную тайну - мужчину надо уважать (если, конечно, это настоящий мужчина). Вам обязательно повезет!
P.S. Это мое личное мнение, основанное на моем личном опыте, не претендующее на гордое звание Истины.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

а танец пчелок вы считаете пошлым или нет?
Конечно. К искусству ЭТО отношения не имеет. Жалко ребятишек.

24 Сен 2011
638
0
16
35
masa, это пурга какая-то. Мужчины на разных женятся, и на красивых, и на некрасивых, и на умных, и на дурах, и на инвалидах (и счастливы!) - у кого какие цели при этом. Наверное, не в красоте тут дело. Если к мужчине относиться потребительски - он вряд ли женится (есть одно исключение - подкаблучник, но таких единицы). Если видеть в нем Мужчину, Друга, Брата, Любовника, Отца одновременно - шанс есть.
Открою страшную тайну - мужчину надо уважать (если, конечно, это настоящий мужчина). Вам обязательно повезет!
P.S. Это мое личное мнение, основанное на моем личном опыте, не претендующее на гордое звание Истины.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Конечно. К искусству ЭТО отношения не имеет. Жалко ребятишек.
судя по ответу, и то что Вы 23 года замужем - мы разные поколения, я на пару лет всего старше Вашего срока замужества, и ценности, мировозрение - все по другому. девушка привлекает меня по большей части внешне, на данном этапе жизни (то что внутри пока не интересно:)

24 Май 2014
1,329
8
38

судя по ответу, и то что Вы 23 года замужем - мы разные поколения, я на пару лет всего старше Вашего срока замужества, и ценности, мировозрение - все по другому. девушка привлекает меня по большей части внешне, на данном этапе жизни (то что внутри пока не интересно:)

Так это ж нормально! Мы тоже в свое время выбирали так. И стопудово мужа моего ну никак не мой внутренний мир заинтересовал... без излишней скромности Вам скажу.
Ну а пчелиный танец... я не поклонник "Лолиты" Набокова. У меня дочь.

5 Сен 2012
9,375
0
36
а что удивительного в том, что "женщина - скоропортящийся товар"?
или женщина не смотрится периодически в зеркало и не замечает, как быстро она меняется?

мужчина - такой же скоропортящийся товар, но суть в том, что женщинам в отличие от мужчин это не так важно, т.к. у женщин половые центры связаны со слуховыми областями, а у мужчин - со зрительными.

мужчина - такой же скоропортящийся товар, но суть в том, что женщинам в отличие от мужчин это не так важно, т.к. у женщин половые центры связаны со слуховыми областями, а у мужчин - со зрительными.
Правильно)))) Самый главный половой орган - мозг.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а что удивительного в том, что "женщина - скоропортящийся товар"?
или женщина не смотрится периодически в зеркало и не замечает, как быстро она меняется?

точнее человеческое тело - скоропортящийся продукт

19 Апр 2006
18,270
10
38
Знаешь, я много на своем веку повидала людей.
Смотришь на некоторых, глаз не отвести, до момента пока рот не откроют. такую пургу несут, через полчаса общения начинает кружиться голова, не от восторга. От тошноты. А есть человек, ничего особенного, как все. Но начинаешь общаться и понимаешь, что душа у человека золотая.

так что не от внешности совершенно все зависит.
А еще, на засыпку, ты реально считаешь себя красавицей? Глазнеотвесть?