Важна ли ВНЕШНОСТЬ женщины?

Важна ли для Вас внешность женщины?

• Всего проголосовало
    81
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
если вокруг множество сносных поциенток, то зачем ему лишние заморочки?
и тогда мы по алгоритму относимся назад к условию "наибольшего притяжения" из всех возможных вариантов)
мы ходим по кругу, друг мой, как пони)
у пони длинная челка
из нежного шелка
он возит тележку в такие края))

24 Май 2014
1,329
8
38
но на деле зачастую получается, что мужчины не притесняют женщин, а всего лишь озвучивают факты (как и в моем случае; причем, я против вообще любых идеологий, о чем многократно писал), например о том, что женщины не хуже и не лучше мужчин, а просто другие.
а женщины, называющие себя феминистками, часто ничего не слушают, несут откровенную пургу, пытаясь игнорировать эти факты.
яркий пример:

факты... их тоже можно толковать по-разному...
А жизненные принципы у Вас какие?

"Внешность важна", тут нечего обсуждать. И дело не во вкусах, о которых не спорят. Дело в умении "подать себя", в поведении вообще. И интеллект (и взгляды, вкусы, увлечения) - второстепенная вещь для впечатления о человеке, все это может меняться, но определяющим является именно то, как человек "себя держит" (сл-но, как он сам себя оценивает и чувствует, и на что (кого) рассчитывает это самое "впечатление" оказать).

5 Сен 2012
9,375
0
36
а у Тони пока еще длинная челка?)
волосы все-таки тоже результат полового отбора и повышают шансы) а желание их состричь - обида на каличных самцов (включил убогого психолуха))

факты... их тоже можно толковать по-разному...
а еще факты можно озвучивать в общепринятой и общедоступной форме, но некоторые люди отказываются на них смотреть в любом виде.
а ролик все-таки послушай)

А жизненные принципы у Вас какие?
у кого, у нас? у всех 20-ти китайцев, которые сидят под этим ником?)
о чем конкретно идет речь?)

24 Май 2014
1,329
8
38
а еще факты можно озвучивать в общепринятой и общедоступной форме, но некоторые люди отказываются на них смотреть в любом виде.
а ролик все-таки послушай)

у кого, у нас? у всех 20-ти китайцев, которые сидят под этим ником?)
о чем конкретно идет речь?)
ПослушайТЕ, с Вашего позволения. Послушаю позже, сейчас возможности нет.
Речь об идеологии, потому что жизненные принципы - это тоже своего рода идеология, а без жизненных принципов не может человек существовать, поэтому Ваше утверждение, что Вы отрицаете всяческие идеологии слегка... преувеличено.

Последнее редактирование:
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Девушка помнящая день рождения Ильича - редкость.
о, я была соратником кумиром Володи Ульянова когда-то, особенно меня умиляли фотографии из дома, где провёл своё детство будущий вождь страны советов))) такие чистенькие, аккуратные комнатки, а у самого Володи была спаленка со всегда прибранной кроватью)
я еще помню, как звали его младшую сестру - Маняша:smile:
/me закинула ногу на ногу и повязала красную косынку комиссарши на голову/

5 Сен 2012
9,375
0
36
ПослушайТЕ, с Вашего позволения. Послушаю позже, сейчас возможности нет.
Ну, этО деЛО ХозяЙское. простО там есть ОТВет на данные вОросы.

Речь об идеологии, потому что жизненные принципы - это тоже своего рода идеология, а без жизненных принципов не может человек существовать, поэтому Ваше утверждение, что Вы отрицаете всяческие идеологии слегка... преувеличено.
не преувеличено.
факты, на которых я основываюсь и прочие вещи, вероятность которых оцениваю, никак не мешают мне выныривать из толпы или плыть против течения.
хотя у меня, как у примата, остается множество недостатков, возникающих из-за конфликта лимбической системы с неокортексом, этого все равно недостаточно для того, чтобы называться приверженцем какой-либо идеологии.

24 Май 2014
1,329
8
38
Ну, этО деЛО ХозяЙское. простО там есть ОТВет на данные вОросы.

не преувеличено.
факты, на которых я основываюсь и прочие вещи, вероятность которых оцениваю, никак не мешают мне выныривать из толпы или плыть против течения.
хотя у меня, как у примата, остается множество недостатков, возникающих из-за конфликта лимбической системы с неокортексом, этого все равно недостаточно для того, чтобы называться приверженцем какой-либо идеологии.
Вы услышаНЫ.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Ваш идол стоял в его спаленке?)))
не, он уже тогда лежал в мавзолее, а меня же отчего-то восхищала сама спаленка, без идола) я старалась свою детскую кровать заправлять также идеально, но у меня не получалось)))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
ПОЮ СТОЯ
Суровые годы уходят.
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.
Промчалися красные грозы...

ой, всё, надо бежать в поликлиннику)) чао всем!))
НО ПАСАРАН, ТОВАРИЩИ!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Тони, я поясню, следовательно надо писать "ОН был кумиром для меня", а не "я была кумиром для НЕГО". Разница всёж таки есть))