Важна ли ВНЕШНОСТЬ женщины?

Важна ли для Вас внешность женщины?

• Всего проголосовало
    81
22 Сен 2009
8,422
1
36
Мне кажется что быть мужчиной просто, а женщиной - интересно.
Лилит, согласен, что женщины интересны, но вы не правы на счет мужчин, не так уж и просто быть мужчиной ... особенно последнее время для молодых людей ...
Для мужчины самое главное принимать решительные действия, даже если неправильные, но решительные ... чего сейчас не хватает современным парням зачастую ...

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

это касается и гормонально - сексуальных отношений :)

5 Июн 2009
1,829
0
36
Alchemistown, сейчас мужчины более инфантильны.
Зачастую называют женщин мужичками учитывая темпы феминизации общества в целом, но при этом сами не способны к активным действиям, предпочитая роль "Емели" на печи.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Думаю у каждого мужчины свой образ интересной женщины, так и получаются пары
более того, мозги людей имеют по сути межвидовые различия (не говоря уж о разнице между женскими и мужскими), поэтому надо просто смириться с тем, что в большинстве случаев ты не найдешь с ними общего языка.
а постоянное обсирание женщин некоторыми мужчинами часто связано с тем, что у них в период внутриутробного развития был недостаток тестостерона, что негативно отразилось на развитии их первичных и вторичных половых признаков со всеми вытекающими.

24 Май 2014
1,329
8
38
более того, мозги людей имеют по сути межвидовые различия (не говоря уж о разнице между женскими и мужскими), поэтому надо просто смириться с тем, что в большинстве случаев ты не найдешь с ними общего языка.
а постоянное обсирание женщин некоторыми мужчинами часто связано с тем, что у них в период внутриутробного развития был недостаток тестостерона, что негативно отразилось на развитии их первичных и вторичных половых признаков со всеми вытекающими.
renegat, Ренегатушка, да Вы ли это?! Вот спасибо-то Вам на добром слове - хоть и косвенно, но в защиту женщин.:Yahoo!:

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, в смысле?) шовинизм мне не присущ ни в каких проявлениях)
Ваше в теме "Церковь наше все": /а женщин вообще нельзя допускать в науку. из-за этого умирают массы людей., ну и термин "веранутые" как-то не иллюстрирует отсутствие в Вас шовинизма какого бы то ни было. Извините уж. Так что еще раз спасибо.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ваше в теме "Церковь наше все": /а женщин вообще нельзя допускать в науку. из-за этого умирают массы людей., ну и термин "веранутые" как-то не иллюстрирует отсутствие в Вас шовинизма какого бы то ни было. Извините уж. Так что еще раз спасибо.
1. женщинам в науку и прочие важные области действительно стоит ограничивать вход. хотя бы просто из-за фактов постоянных гормональных перепадов и иного мышления. никаким шовинизмом тут даже не пахнет.
2. термин "веранутые" - с шовинизмом имеет еще меньше общего, и всего лишь является смягченным названием идиотов, верующих, что Земле всего 6 тыс. лет.

4 Янв 2010
510
0
16
Внешность нужна еще как нужна. Только мне не повезло)
Вот у меня подруга модельной внешности, красавица просто, мужики оборачиваются, но подходить боятся, думают: "а смысл? наверняка у нее кто-то есть".

Итог, что я- страшилка, что она-красавица, обе холостые, вечерами глушим коньяк и обсуждаем непонятных нам мужчин))
Не, я-то понятно прилетаю по всем пунктам, но она-то почему?