не ну раз логика, то теперь то все объяснимо
сын был маленьким и говорил - моя мама красавица, у нее есть руки и ноги, и глазки, а дочь говорила - мама красавица у нее есть зеленая юбка. так что я дважды красавица
всякие были... и простые, и сложные, и с изъяном, и идеальные, и из Хитропоповки
а про женщин вы это зря... каждая(ну или почти каждая) таит в себе какую-то загадку, думаешь разгадал? ан нет!- она еще какой-нибудь сюрприз преподнесет :lol:
да и поговорить есть о чем почти с каждой :Search:
Ну так-то каждая снежинка, каждый листочек на дереве таит в себе загадку. Я про жизненные, и в том числе бытовые перипетии, про романтику же все более менее и так понятно. :smile:
dreddushka, кому-то и Жанна д'Арк - пастушка, а кому-то - повариха - идеал и предел мечтаний.
А какими качествами должна обладать представительница слабого пола, чтобы стать для вас интересной?
но как же элемент случайности? люди больше ценят те встречи, которые происходят спонтанно, внезапно) вышла в резиновых сапогах на улицу, а там - мужчина твоей мечты)
а у меня есть резиновые для тундры летние, резиновые для тундры осенние и резиновые для города)))
вот как я жду встречи с мужчиной своей мечты)))
шутка!)))
или нет)