Я провацирую)))) да вы что, я спрашиваю, и в начале темы я понял, что выпросто сказали, но опять же, если вы просто сказали, зачем тогда по нескольку раз афишировать, ну сказали 1 раз и все, нет вы пишите как это здорово, только это здорово ни чем ни подкреплено, все довольны, только довольные ни отписались еще, я вот и спрашиваю чем здорово, где экономия, а не обвиняю кого то в том числе и Вас в чем то. Просто логики нет, РЖД себя так зарекомендовало, своими поборами. если нам не заплатишь сейчас в тупик вагон загоним и будешь сидеть, типа так они говорят составители составов, и где гарантия что они сетку не поставят в тупик в Печере, поэтому про договор и спрашиваю, раз вы отстаиваете сетку для перевозки автомобилей, и раз вы за это всей душой, то узнайте все по подробней у перевозчика, условия договора, время отправления, за что отвечают, я ездил просто и на пароме, и на платформе, и есть с чем сравнивать.
Смешно же, Вовка... А это "Стоимость страховки автомобиля, стоимость подачи для разгрузки автомобиля, (если вы сейчас скажите что это бесплатно, и авто ни страхуют вас весь форум засмеет". Ок, смейтесь, да это входит в стоимость. Я думаю не все будут смеяться. Короче, Вовка, ты хоть прекрати передергивать. Я еду на сетке, и постепенно узнаю все, что нужно.
Laz, все-таки вставил шпильку
Ну давай считать. Моя мафинка 19 000. Билеты на поезд 3600+поесть в дорогу сух поек на 15 часов, это обед и ужин. Штука. Гостиница 1500. Все.
Паром 14105. С собой кушать на 2 дня. не меньше 2-2.5 тыс. Тот же бенз, возьмем до С-ка 2000 км. Расход 7/100 км. 140 л х 28=3920р. Плюс 2 дня поесть 2-3 тыс. и переночевать 2-3 тыс. Посчитай. Поправь, если не прав
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------
Для Mirinda
Позвонил товарищу. Он ехал на Сыктывкар, где-то перед Объячево поворот направо на Котлас. Но там есть участок км 15 грунтовки, но, как он говорит, очень даже не плохой, т.к. там идет ремонт. Дольше на Великий Устюг, и где-то после Нюксеницы (не уверен, что правильно написал) поворот на Вологду. Посмотрите еще на форумах, потому что я писал с чужих слов. А то заблудитесь и пол-жизни меня костерить будете. Кстати, у Вовки спросите. Он все знает [FONT="][/FONT]