так это лично ваша сетка? )
Я просто выражаю свое мнение, о удобстве или нет.
Вы кстати не написали куда следуете.
Мне вот, например в Саратов. И разница в километраже не большая.
Поэтому и разница в гостиницах, бензине и прочих прелестях дороги не большая.
Но также бы поехал в сетке, при условиях тех, что описал.
Например мне надо туда конец августа, обратно октябрь.
Записываясь заранее и даже позвонив за 45 дней до отправления и узнав что таких еще туда, например 3 человека, а обратно один...мои действия?
Гарантии что я загружу машину туда четко в день нужный мне нет ни каких.
Значит надо либо тянуть до последнего с билетом на поезд (в итоге не попав никуда-т.к. и на паром может уже не быть мест), либо рисковать.
Обратно также, но немного проще-пассажиров на поезд по любому, а сам с отстатками копеек в кошельке ждать загрузки сетки...
Не комильфо как то....
Есть смысл всей этой затеи только при экономии больше половины километража до места отпуска в сетке. (т.е. Коми, Кировская обл, не дальше). Последнее конечно имхо.
Я просто выражаю свое мнение, о удобстве или нет.
Вы кстати не написали куда следуете.
Мне вот, например в Саратов. И разница в километраже не большая.
Поэтому и разница в гостиницах, бензине и прочих прелестях дороги не большая.
Но также бы поехал в сетке, при условиях тех, что описал.
Ну, а так как я записался и уверен, что еще 5 машин на это число точно будет
Записываясь заранее и даже позвонив за 45 дней до отправления и узнав что таких еще туда, например 3 человека, а обратно один...мои действия?
Гарантии что я загружу машину туда четко в день нужный мне нет ни каких.
Значит надо либо тянуть до последнего с билетом на поезд (в итоге не попав никуда-т.к. и на паром может уже не быть мест), либо рисковать.
Обратно также, но немного проще-пассажиров на поезд по любому, а сам с отстатками копеек в кошельке ждать загрузки сетки...
Не комильфо как то....
Есть смысл всей этой затеи только при экономии больше половины километража до места отпуска в сетке. (т.е. Коми, Кировская обл, не дальше). Последнее конечно имхо.