ВОРУЮТ гос. номера с авто!!!!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А никто не задавался вопросом, откуда "нашедшие" берут номер хозяина?
из телевизора, тупо списывают с "бегушки"...

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Поставил вебку, купил арбалет, предупредил участкового. Воруйте! :)
Получил срок, вышел, купил машину, поставил вебку, купил арбалет, предупредил участкового. Воруйте! ...Получил срок....

и что ты предпринял, если не секрет??
лично я ни чего не предпринимал так как украли не у меня, а у соседа....он спокойно гоняет без номера...ГАИ он не вызывал..просто вроде строчку пустил....там хоть и видно что сперли номер...но по видимому ему было проще строку дать....как говориться ето дело каждого...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Мдя... подумалось...
А за что мы зарплату полиции платим? Сидим тут хором, рассуждаем что делать или не делать если номер сопрут... В таком маленьком городке найти "охотников за номерами" - раз плюнуть, а толстожопым полицаям лень жопу оторвать от кресел казенных? Раз пошла тема такая - объявить во все услышанье, чтобы денег не вздумали ворам платить, чтобы по каждому случаю обращались в полицию, чтобы вопрос об изготовлении и выдачи дубликата номера стоил р 500 и занимал 2-3 часа. Это что, из области фантастики? 15смХ50см кусок железки сделать это нанотехнологии из области генной инженерии?... Скока бабла потрачено на камеры? Где толк от них? Где криминалисты? Ахренеть... кучка гопоты с отвертками и ГУВД в расстеряности...

2 Июн 2009
13,124
0
36
прежде чем ругать полицию..... хоть кто то написал заяву о краже?????
нет.
это просто любимое занятие бабок, сидеть на лавочке, всех хаять и кричать куда мы катимся!!!!!? что и обожает делать половина форума.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
нет.
это просто любимое занятие бабок, сидеть на лавочке, всех хаять и кричать куда мы катимся!!!!!? что и обожает делать половина форума.
Покажите лавочку, семек нажарил, поговорим о природе.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
тока вы забываете одно, если вы напишите, что потеряли это одно, если украли это другое
я ничего не забываю. Основная мысль - НЕ ПЛАТИТЬ воришкам.

за счет этого и существует большинство форумов, не так ли??

от себя могу сказать, что мы бы без проблем написали заяву. Но повторюсь, нам никто не звонит. 100% уверенности, что номер был украден, нет.
На время разбирательства в полиции выдают временный талон - ездишь пока с ним вместо номера.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я ничего не забываю. Основная мысль - НЕ ПЛАТИТЬ воришкам.
.
так не платите , а мне без разницы что им что полицаям платить, что другим, так хоть машина цела будет,не заплатив воришкам вы их повергаете на то что над вашим авто поиздеваются. и не докажете кто и когда. И тем более вы не знаете где посеяли номерок так не уй пи........ть, а человеку допустим ехать надо в отпуск, что делать по полиции бегать, а потом по трассе номер уведомления показывать вы хоть понимаете что грите . И цена вопроса 1 800 за новый номер, весь день стояния в очереди, и замена тех талона на новый. У меня допустим времени нет я работаю, как вы не знаю.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
а человеку допустим ехать надо в отпуск, что делать по полиции бегать, а потом по трассе номер уведомления показывать
при чем тут трасса?
имелось ввиду по городу.

а чево так реагируете, собсно? Ну заплатите ворам, если снимут и если такой занятой. Только вдруг им понравится, что вы такой платежеспособный?

этим вы в своем посте занимаетесь, других не меряйте по себе.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
при чем тут трасса?
имелось ввиду по городу.

а чево так реагируете, собсно? Ну заплатите ворам, если снимут и если такой занятой. Только вдруг им понравится, что вы такой платежеспособный?

этим вы в своем посте занимаетесь, других не меряйте по себе.
У каждого свои мыши в голове.
Если не торопясь то можно и поменять в ГИБДД, но не факт того что завтра не снимут, факт в другом правильно закрепить, чтоб не терять и был факт снятия номера очевиден если вырвут то повредят машину, что легче снять с пластиковой накладки, или если прикручен на гйку с болтом, тут уж и гадать не будешь сам посеял или нет, я не думаю что такие воришки ходят с ключами для них это палево если вечером задержат с номером авто а при них будут ключи это повод уже для разбирательств , а так можно отговорится номер нашли

На минувшей неделе прокуратура окружной столицы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении и 19-летнего и 26-летнего местных жителей, обвиняемых в неправомерном завладении государственными регистрационными знаками транспортного средства, совершенном группой лиц из корыстной заинтересованности и по предварительному сговору.

По данным следствия, в феврале текущего года один из обвиняемых придумал «безотказный вариант» быстро и легко заработать деньги. Он решил разбогатеть, похищая государственные регистрационные знаки с чужих авто, а затем возвращая их владельцам автомобилей, но уже за деньги. Своей идеей предприимчивый салехардец тут же поделился с приятелем, предложив ему принять участие в афере.

В результате, салехардские «великие комбинаторы» в ночь на 20 февраля стащили регистрационные номера с пяти авто, оставленных их владельцами во дворах домов на улице Республики. На лобовом стекле каждого из «обработанных» автомобилей друзья заботливо закрепляли тетрадный листок с указанием мобильного телефона одного из них.

Предварительно владелец сотового установил на телефон приложение для безналичного перевода денег, после чего сообщникам оставалось только дождаться звонков от автовладельцев. И действительно, один из пострадавших перезвонил по оставленному приятелями телефонному номеру и даже перевел на карту обладателя мобильника 1000 рублей (именно такую сумму мошенники потребовали за возврат номера), после чего сообщники великодушно сообщили мужчине, где находится тайник со спрятанным госзнаком.

Однако на этом «заработки» местных комбинаторов и закончились: остальные пострадавшие предпочли не связываться с неизвестными аферистами, а сразу написали соответствующие заявления в полицию.

В результате оба жулика были задержаны, а по факту произошедшего правоохранительные органы возбудили уголовное дело в соответствии с 2 статьей 352.1 УК РФ. В настоящее время дело о похищении автомобильных номеров направлено в суд.

Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда