ВОРУЮТ гос. номера с авто!!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ИМХО, П.И.Д.Р. и пид*р - разные вещи! 1-е чисто чтобы поржать. И никто их не обвиняет в нетрадиционной сексуальной ориентации. С этим к врачу!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах,Прочитают статью в инете "как отмазаться от гаишнега", которую написал такой же не столь далекий "юрист" и считают что теперь им все моря по колено.
Ага, и взятки вымогать начинают и прав бедных законопослушных гаишников ни за что лишить пытаются! так что ли?

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
В итоге приехал он на встречу, на Николаева, 17, где "Акваозеро".
Вышел откуда-то из дворов типус в темных очках и наколками на руке.
Итак, один адресок где произошел процесс передачи деньги-номер, есть.
Пора разместить карту города с отметками где были случаи кражи номеров и их возвращение (продажа). В итоге определится некая закономерность (район) действия преступников. Таким образом, следующий запланированный бандитами адрес, оцепить и взять тёпленькими. Далее нагреть до красна спизд...ый номер и клеймить негодяя!

p.s. приклеить наклейку чтоль, что ведётся видеорегистрация круглосуточная авто?

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, Какая разница где я работаю, если тебя пидром назовут тебе как?
Я плохого ни кому не сделал, а вот сотрудникам гибдд иногда можно и снисхождение проявлять допустим за фары, каюсь но я иногда забываю включать и какую угрозу я представляю да ни какую а вот пьяный это да вчерась как мне известно джип хундай уазку вмазал номеров нет и пьяны были, это точно, видел утром возле кристала, я знаю просто этот хундай в сто движок парень работает, а вместе с ним сотрудник ГИБДД покравитель так этот хундай уже 1 месяц без номеров и что вот где правда и поэтому так называют.

сегодня совершено еще одно снятие номера с автомобиля....и тут сразу видно что сперли, а не потерял....т.к. номер прям вырвали вместе с накладкой и на бампере крепления свернули...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
сегодня совершено еще одно снятие номера с автомобиля....и тут сразу видно что сперли, а не потерял....т.к. номер прям вырвали вместе с накладкой и на бампере крепления свернули...
До чего государство довело своих граждан...и это на благополучном Ямале.
позор!

P.S. есть предложение. Кому номера будут возвращать, пусть фотографируют этих людей на мобильный.....ну или на видео снимают.....потом можно будет определить весь "круг лиц". -))))

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
К ногтю таких нужно, только вот факт снятия нужно зафиксировать ,я себе на авто регистратор поставил пишет утречком бах просмотрел кто крутился возле автомобиля да и так он полезен (не реклама), а так ни чего ни сделать, или идти получать новые в ГИБДД. Но и тут есть риск обидятся эти челы придут во двор и проткнут вам 4 колеса прис этом золотники пласками загнут и на каждое колесо по секретке вот это жесть будет, или на краске напишут жмот так что лучше наверное не рисковать.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Вовка, хм, красный покоцаный бампер у красной машины... Ты случаем на медне возле Авангарда - Бирлайна вечерком не проезжал? ;) ;)
а снимать то как такие заклепки?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Skif, высверливаются легко они. Снегоход так "перешивали" - быстрее чем шуруп выкрутить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, хм, красный покоцаный бампер у красной машины... Ты случаем на медне возле Авангарда - Бирлайна вечерком не проезжал? ;) ;)
а снимать то как такие заклепки?
Неее я дома спал наверное))))))), не помню, а может и не дома короч где то спал

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
и что ты предпринял, если не секрет??

Уважаемый народ!!!

Обращаюсь ко всем, у кого сперли или сопрут номера.
Не платите ни в коем случае, если позвонят!
Этим вы поощряете воров на дальнейшие подобные действия и унижаете сами себя! Показываете свою слабость этим мелким людишкам!!
Кто согласен, поднимите руки!

Мы получили новые номера за один рабочий день, стоит это 2 рубля, которые я лучше заплачу за новый номер, чем каким-то козлам!!!
О краже мы не заявили, т.к. не уверены, что номер украден. Ведь нам так и не позвонили. Машина в день утери дважды ездила в Лапти - могло и смыть. Но если позвонят - надо сдавать тел.номерок в ориентировку и/или заявлять о краже.
Как у Жириновского, хотя он мне не очень нравиццо: НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
и что ты предпринял, если не секрет??

Уважаемый народ!!!

Обращаюсь ко всем, у кого сперли или сопрут номера.
Не платите ни в коем случае, если позвонят!
Этим вы поощряете воров на дальнейшие подобные действия и унижаете сами себя! Показываете свою слабость этим мелким людишкам!!
Кто согласен, поднимите руки!

Мы получили новые номера за один рабочий день, стоит это 2 рубля, которые я лучше заплачу за новый номер, чем каким-то козлам!!!
О краже мы не заявили, т.к. не уверены, что номер украден. Ведь нам так и не позвонили. Машина в день утери дважды ездила в Лапти - могло и смыть. Но если позвонят - надо сдавать тел.номерок в ориентировку и/или заявлять о краже.
Как у Жириновского, хотя он мне не очень нравиццо: НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!
Да много можно написать, тока вы забываете одно, если вы напишите, что потеряли это одно, если украли это другое, и в каждом случае идет проверка, по последнему 1 месяц если мне память не изменяет, а по утере по моему можно сразу получить да на счет тех осмотра вы как его поменяли сразу или ездили на диагностику.
Да некоторые едут в отпуск на машинах, правда это будет тока через 1 месяц, допустим и у них сняли номер, а им уезжать, что им делать прикажите, скажут 3 штуки и отдадите, потому что факт кражи номера вы не докажете, если в одном дворе когда нибудь снимут их, за раз штук 10 то тока тогда вы можете заявить что украли. А так болтик и гаечка и ключик на 10, можно 2 , а не пластиковая накладка.