ВОРУЮТ гос. номера с авто!!!!

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
floset, ага не меньше 2000 рубасов, я темку почитал сейчас актуально, если с доставкой до двери то все 3000 наверное просить надо. На заправке ямалгосснаба висит объява типа кто номер данный посеял обращшаться к кассиру, так что чей номер вперед на заправку.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Таких должностей в полиции нет ;) ето раз.

А вам не страшно сотрудников публично оскорблять? в наши времена можно очень недурно встрянуть ;)
Что в ГИБДД работаешь, оскарбился на высказывания)))), так это везде трут и не за горами все сия чюдо юдо.
А по теме нормально номера крутите на бампер, кто то скажет бампер пластмассовый и некуда отвечу все есть куда прикрутить и саморезы и болты , что легче сдернуть номер с пластиковой накладки или откручивать саморезы или болты с такими номерами ни кто и... не будет

нормально номера крутите на бампер, кто то скажет бампер пластмассовый и некуда отвечу все есть куда прикрутить и саморезы и болты , что легче сдернуть номер с пластиковой накладки или откручивать саморезы или болты с такими номерами ни кто и... не будет
выдерут с мясом...

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, майбахи тоже ворують.... ;) :) так что если захотят скомуниздить то скомуниздят

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
удачи Всем, просто когда у человека есть время, то ради бога, можно подсуетится, но ничего вы не докажите в нашем схд и нашей полицией
Просто вы сами подумайте сколько необходимо времени и денег потратить.
а если у вас будут снимать номера каждый месяц? вы тоже будете платить?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знакомый тоже так встрял. Позвонили ему сегодня. Все как-то мутно и подозрительно. Типо нашел не сам, а приятель и ты пы...... Цена стандарт - 2 рубля. В итоге приехал он на встречу, на Николаева, 17, где "Акваозеро".
Вышел откуда-то из дворов типус в темных очках и наколками на руке. Сторговались на 1500. Номер отдал весь покореженный, как будто по нему проехались пару-тройку раз спецом.
А нам никто так и не звонит.
Страшно теперь за машину.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Вовка, Какая разница где я работаю, если тебя пидром назовут тебе как?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Beryozka, поздравляю, щас это пробухают и еще за номерами пойдут... люди ведь платят...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вовка, Какая разница где я работаю, если тебя пидром назовут тебе как?
как работают, так и называют!
Полицейский Инспектор Дорожного Регулировани, согласитесь, лучше звучит, чем ГАИшник:cool:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Монах, Полицейский Инспектор Дорожного Регулировани нет таких должностей у них , собственно как и ГАИшник.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
KancyJIup, ну я как бэ в курсе:\"\": я же не виноват, что прикол из инета так быстро ушел в народ. Значит заслуживают такого отношения к себе :evil:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Монах, количество водителей - нетрадиционной сексуальной ориентацией помноженной на манию величия вкупе с тревдолобым уверием о "знании" всех своих прав и законов, с которыми инспекторам приходится общаться - в разы больше, чем самих инспекторов. Прочитают статью в инете "как отмазаться от гаишнега", которую написал такой же не столь далекий "юрист" и считают что теперь им все моря по колено.
Самых неадекватных "оборотней в погонах" и "лишьбыдокопаться" - единицы. И они сами отваливаются, када начинаешь грамотно с ними общаться ибо нах ты им нужен такой, када - вон, следом за тобой 10 едут которые не знают того, что знаешь ты.

Так что Ваше слово "значит" - оно не откуда взялось. Нету его там...