ВОРУЮТ гос. номера с авто!!!!

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Полиция должна отработать и всех поймать и доложить
там суть еше в чем. Если о краже заявлять (что рекомендуется), то процесс определенный в полиции займет время, значит машина будет стоять. Если заявляешь об утере - сразу получаешь новые номера либо "находишь" старые и поехала!
я так поняла, что особо никто не заявляет, все откупаюццо

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Случаи разные бывают, возможно и потеря и умысел.
Я номер терял, в луже или возле неё, по дороге на базу аис, там по весне реально море разливанное. Вот там и смыло передний знак, вместе с нижней частью подномерника. Тот кто нашел, сделал очень правильно, просто подъехал к первой попавшейся машине дпс и отдал им, а те уж привезли в отдел, там мой знакомый, через другого знакомого:oops: друга мне позвонил. Сказать как я был рад - ничего не сказать. Коньяк поставил и тем и другим в качестве благодарности, но никак не за выкуп номеров. Так то.
Если б реально номер свистнули - написал бы заяву не думая. Ибо нех.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
AD, зачем париться когда по соседству стоит машина с которой проще снять, чем больше препятствий тем меньше желание...
хоть какое то противодействие!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
заяву накатать, признать номер недействительным-это да! но как быть, когда машина нужна каждый день, да и времени проходить быструю и не утомительную процедуру перерегистрации тоже не ахти?
а ведь пидрам не объяснишь, что у тебя номер сперли (а может и объяснишь), но жезл они впарят за приличную сумму. да и прав вроде можно лишиться.
надо таким выродкам устраивать приличный самосуд, а потом пусть робокопы, судьи и служащие уфсин-а развлекаются дальше.

30 Май 2009
61,587
4
38
floset, да понимаю..... но лучше поймать и пиз...дить пока не обсеритса, потом еще пизд..ть за то что обосралса... и еще обзвонить потерпевших и отдать так сказать на круг :D

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
оба номера прикрутить лучше наглухо!
на клепки, со стальной проставкой по ту сторону бампера.
номер вместе с бампером уже проблематичнее утащить.
сварка -тоже выход, но алюминий варить крайне хлопотно.

30 Май 2009
61,587
4
38
на клепки, со стальной проставкой по ту сторону бампера.
номер вместе с бампером уже проблематичнее утащить.
сварка -тоже выход, но алюминий варить крайне хлопотно.
тогда уж струбциной через всю машину к заднему номеру.... :D

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Не забывайте, номер собственность государства, и за порчу и сверление в неположенных местах спросят. За самосуд кстати тоже. Все вопросы надо решать в правовом поле, не опускаться до уровня этих... которые номера пи**ят.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Не забывайте, номер собственность государства, и за порчу и сверление в неположенных местах спросят. За самосуд кстати тоже. Все вопросы надо решать в правовом поле, не опускаться до уровня этих... которые номера пи**ят.
В нашей стране не работают законы, запрещающие гражданам скручивать номера с автомашин других граждан. Потому что законы дурацкие.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
В нашей стране не работают законы, запрещающие гражданам скручивать номера с автомашин других граждан. Потому что законы дурацкие.
почему же не работают??это же кража!не так разве?:\"\":