ВОРУЮТ гос. номера с авто!!!!

8 Июн 2009
487
3
18
Салехард
за восстановление (получение новых ) номеров 1800 заплаты , машину на осмотр во двор ГАИ (процедура купли продажи), обменять ТО, поехать страховку переоформить, а если еще по доверенности , доверенность 1200, вот и считай что дешевле, и скоко времени...

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Властелин колец,
пока подождем звонка...
dmkiss,
так мы не планируем вообще что-то платить
людт платят - а значит, система срабатывает. Поэтому и продолжают номера сдергивать.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
за восстановление (получение новых ) номеров 1800 заплаты , машину на осмотр во двор ГАИ (процедура купли продажи), обменять ТО, поехать страховку переоформить, а если еще по доверенности , доверенность 1200, вот и считай что дешевле, и скоко времени...
ваши дешевле - порождают новые кражи.

березка верно подметила.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Ребят, я считаю, ПЛАТИТЬ - это в корне неверно. Так же как и торговаться.
неужели в нашей деревне невозможно вычислить этих уродцев? Я уверена, что возможно.

Последнее редактирование:
8 Июн 2009
487
3
18
Салехард
удачи Всем, просто когда у человека есть время, то ради бога, можно подсуетится, но ничего вы не докажите в нашем схд и нашей полицией
Просто вы сами подумайте сколько необходимо времени и денег потратить.
Мне вот интересен результат данной темы, в данном случае автора, если вам позвонят вы откажитесь?
и не надо мне ни в чем попрекатьь, я просто рассказал свой случай!

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Beryozka, имеется ввиду, если позвонят, мы нашли ваши номера. А там прикатите и посмотрите какой контингет.
да я поняла.
только прикатят сами наверняка.

Костяныч,
не думаю...
скорей всего, играет роль "удобное" месторасположение машины, чтоб удобнее быстро сдернуть. И еще передний номер - с задним больше возни

30 Май 2009
1,755
0
38
Beryozka, можно и с полицейскими приехать на так скажем передачу государственного номера...

9 Июн 2009
13,420
7
38
или как варик - дать строчку и написать об краже номера, а когда позвонят и скажут цену отказатся от нее, тип вас и так найдут, номер был украден, так скажем помоч следствию, дать номерок ментам, а там уже дело за малым найти хозяина номера, а т.к. случай не первый то и полицаям жить легче будет

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
XoMbl4,
об этом тоже думаем...

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

и не надо мне ни в чем попрекатьь, я просто рассказал свой случай!
вас никто не попрекает)))

Мне вот интересен результат данной темы, в данном случае автора, если вам позвонят вы откажитесь?
мне-то как интересен!
дальнейшие события опишу, продолжение следует.......

дать номерок ментам, а там уже дело за малым найти хозяина номера
И дальше что??? Ну скажет он ментам полиционерам, что увидел строчку по ТВ, и решил приколоться позвонить.... номер же не в кармане он носит... ;)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Alexandr, дык, нада ехать "выкупать". Факт передачи денег, тянуть на кражу+вымогательство. А то, эт че это за полицай, который по тел. буит: "А ну, сцука, признавайся! Ты номер скрутил?!?!?!"
Никто, просто, заморачиваться с шелухой такой не будет. Даже если написать заявление на кражу - спишут за "неустановленностью лиц" или еще как.
"Не то уж время, не те уж люди..." (с)

П.С. Почитал - подумал съездить в строймаг - купить хитрых саморезов со звездочками или ченть позаковыристей...

5 Авг 2010
2,303
0
36
220 к машине подвести, шоб у...бало как следует. запомнят тогда только три большие цифры номера на всю жизнь

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Автору спасибо за информацию!
Блин у меня номера держаться на одном подномернике :hz:
год уже руки не доходят сделать нормально, после этой темы походу
руки дойдут...
высверлю сверлом шляпку, типа если захотят снять, что мол лавить вам тута не....
идея зачет! сегодня будем применять... :good:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Полиция должна отработать и всех поймать и доложить
да плевать они хотели на серию преступлений для них намного проще не найти состава преступления чем париться с делом, в нашем государстве нужно надеяться только на себя...

30 Май 2009
61,587
4
38
идея зачет! сегодня будем применять...
ога... тяжело отврточкой поддеть и вырвать шуруп из гнезда.... :D из пластика легко он выдираитса.... единственное что не захотят возитса... но если машина стоит гденить так что не видна... то выдерут...