Познакомились мы в интернете… Сама не знаю как приняла такое решение, но 12 марта 2012 года зарегистрировалась на сайте знакомств. Заполнила анкету как положено с фотографией и полным описанием себя,… посыпалась куча сообщений…. Даже растерялась, не знала как реагировать на такое большое количество предложения «Давай встретимся», «Поехали покатаемся», «Дай свой номер телефона». Отвечала конечно не всем, но были ребята которые меня сразу заинтересовали. Ваня написал мне в первый же день моего пребывания на сайте, начали переписываться. По фотографиям он не привлек моего внимания. Был слишком настойчив, что меня отталкивало, об этом я ему говорила, но он продолжал настаивать на том, что живое общение лучше виртуального и просил дать номер телефона или встретиться. На все его предложения я реагировала категоричным отказом. Через 4 дня нашего общения он мня окончательно «достал» и я заблокировала его всяческим образом в социальных сетях и непосредственно на самом сайте знакомств. Я уже про него совсем забыла, успела познакомится с неплохими ребятами на сайте, мне с ними хотелось встретиться, и мы встретились, до сих пор поддерживаем отношения, но дальше дружеского общения дело не пошло. Вдруг 4 мая 2012 года в социальной сети мне приходит сообщение от совершенно незнакомого человека, после не продолжительной переписки он мне сказал, что он и есть тот самый Ваня с сайта знакомств. Все эти 2 месяца что мы не общались он ждал встречи со мной, искал меня просто в городе, думал «…а вдруг встречу где-то…, город ведь маленький…». К его сожаления этого не произошло, поэтому он и решил написать от имени друга. Мы с ним снова начали наше общение. В этот раз он был более тактичен, но его настойчивость никуда не делась…. (мне это даже начало нравиться) 8 мая мы с ним наконец-то встретились, при встрече он мне понравился гораздо больше, нежели при общении на сайте. Так наши встречи стали ежедневными, он забирал меня с работы и до 3 часов ночи мы катались на машине, разговаривали, нам было очень интересно проводить время вместе. Но наши встречи продолжались не долго, т.к. 16 мая ему уже было необходимо улетать к себе домой, на Украину. В Салехарде он оказался случайно, приехал к сестре и задержался на 3 месяца. Мы с ним расстались, но поняли что друг без друга нам никак,….17 июня я прилетела к нему на Украину, познакомилась с родителями и многочисленными родственниками, спустя пару недель он сделал мне предложение и 30 сентября 2012 мы поженились! Вот так вот, поженились с человеком с которым были знакомы фактически 4,5 месяца… Никогда не могла бы подумать что с будущим мужем познакомлюсь на сайте знакомств, да и уж тем более не представляла что выйду замуж за человека, которого знаю всего 4,5 месяца….. Но оказывается такое случается…Живем счастливой семейной жизнью в Салехарде.