Strider, правда?...Оспади...я самсем выпала из реальности...про Карасева не знала....про Контакт только поведали.....глянула, вроде не обсуждается..думаю дай спрошу, мож кто в курсях)
Не, неправда.
Это пропагандистский трюк. Сначала пустят слух что закроют, а потом Вова выступит с обращением к народу, и расскажет что он демократ, и не позволит глумиться над западными ценностями.
http://www.prestige-gaming.ru/vkontakte_zakrivayut_-t26195.html
"Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com. По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».
Расскажите друзьям, что бы знали, что нас ждет.
Фэйк , не?"
http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2011/12/15/vkontakte-live/ Руководитель пресс-службы социальной сети "ВКонтакте" Владислав Цыплухин заявил агентству РИА Новости, что слухи о закрытии данного ресурса безосновательны. "Это все чушь," - добавил он. На своей странице "ВКонтакте" Цыплухин также отметил, что родился "какой-то идиотский" слух, который пришлось опровергать. Источник этих данных остается неизвестным, но на днях слух о закрытии "Вконтакте" расползся по СМИ и блогам. Сообщалось, что социальную сеть закроют власти по причине отказа ее администрации закрыть оппозиционные группы: мы уже писали, как руководство "ВКонтакте" ответило ФСБ на такое предложение.
Кроме того, недавно основатель социальный сети "ВКонтакте" Павел Дуров выложил в своем микроблоге Twitter повестку из прокуратуры Санкт-Петербурга, где ему предписывалось прийти для дачи показаний по поводу оппозиционных групп "ВКонтакте", однако явиться он не смог, поскольку не успел вовремя прочитать. Вскоре после этого, он прислал в редакцию Ленты письмо, разъясняющее его отношение к ситуации. Там Дуров, в частности, указал, что если сервис хочет сохранить отечественную Интернет-индустрию, то запросы на блокировку оппозиции неприменимы, в том числе поскольку это означает дать фору конкурентам, однако становиться "иконой либерализма" он не собирается и считает "разговоры о голосованиях, выборах, митингах и гражданской позиции <...> формой массового развлечения, наряду с обсуждением футбольных матчей и игрой в Счастливого Фермера".
Источник: РИА Новости
Дуров опроверг закрытие соцсети "ВКонтакте"
12:46 / 08.01.2012 Основатель популярной российской социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров заявил, что информация о возможном закрытии этого ресурса в марте этого года является просто слухами и не соответствует действительности. "Усиленно распространяют слухи о том, что в марте "ВКонтакте" якобы "закроется". Это глупость, - цитирует слова Дурова ИТАР-ТАСС. - Мы никогда не закроемся. Мы никогда не предадим наших пользователей". Напомним, что в настоящее время "ВКонтакте" считается крупнейшей социальной сетью Рунета. Она была создана в 2006 году и сегодня в ней зарегистрированы более 110 миллионов пользователей.
Павел Дуров выложил в своем микроблоге Twitter повестку из прокуратуры Санкт-Петербурга, где ему предписывалось прийти для дачи показаний по поводу оппозиционных групп "ВКонтакте", однако явиться он не смог, поскольку не успел вовремя прочитать.