Именно моя болячка (миопия высокой степени) стоила 28000 один глаз, заплатила за оба глаза 56000 и плюс примерно тысячи 1500 на капли, и все. Кстати перед операцией ходила к офтальматологу в сокб, с вопросом нет ли противопоказаний по моей коррекции, сказали что нет. И еще один момент - мне операцию делали не на 100%, а на -1,5 диоптрии, так как через пару лет наступит "возрастной" плюс, поэтому мне сразу сделали -1,5 что бы потом оно было 100%, это мы с врачом обговаривали до операции, на консультации.
Забыла написать важный момент! тут в визусе дают мало рекомендаций на послеоперационный период, а они очень нужны, при чем такие вещи как запрет спиртного в течении 2-х месяцев понятен, а вот то что газировку нельзя - удивило, но нельзя, вобщем я искала инфу в интернете и много чего нашла, так что позаботьтесь об этом заранее, так как потом сложно будет читать в первое время после операции.
Забыла написать важный момент! тут в визусе дают мало рекомендаций на послеоперационный период, а они очень нужны, при чем такие вещи как запрет спиртного в течении 2-х месяцев понятен, а вот то что газировку нельзя - удивило, но нельзя, вобщем я искала инфу в интернете и много чего нашла, так что позаботьтесь об этом заранее, так как потом сложно будет читать в первое время после операции.