ВАНКУВЕР 2010

10 Дек 2009
668
0
16
В фигурном катании с судейством вообще какой-то трэш.
Мутко сказал, что по судейству в отношении Плющенко протест подавать не будут.
А началось все с 2 золотых в Солт-лейк Сити.

в кёрлинге такие девушки красивые у нас. а вот в других командах какие то крокодилы. вообще кёрлинг посмотрел с удовольствием. наверно девчёнки красотой заворожили)))))))))))))))))))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Одни 4-е места... правда Зубков в 2-ках идет после двух попыток 3-им.. так что будем ждать от него с Воеводой еще 2-х хороших попыток... и медаль любого достоинства...

30 Май 2009
392
0
16
керлинг такой необычный вид спорта. давно ли он относится к олимпийским ?
Костяныч, да,девочки наши симпатичные,но толку то из этого

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Какой вчера был дуатлон... какая борьба жаль Легкова... он боролся до последних метров... обидно до слез обидно... но я видел как он боролся и мне невчем его упрекнуть... он бился и плакал на стадионе... проиграл финиш пришел 4-м проиграв первому месту какую-то секунду две...

Вот такая борьба нам и нужна... а не Чудовское 60-е место и полное безволие...

Легков извинился за четвертое место

Российский лыжник Александр Легков, занявший четвертое место в дуатлоне, извинился перед болельщиками.

«Я делал все, что мог. Шел, старался, но не получилось, - сказал лыжник в эфире «России-2». Целую неделю мысли были о том, что не выздоровел. Сегодня встал, нос заложен, но все равно сказал, что выйду на старт.

Во время гонки все гуляли по трассе, никто не шел вперед. Но я понимал, что надо идти вперед. К сожалению, увел за собой не трех человек, а больше. Я стал работать, предлагал уйти Лукашу Бауэру вместе в отрыв. Он меня не слышал. Извините, что четвертое место».

http://www.eurosport.ru/cross-country-skiing/flashnews_sto2229461.shtml
Молодец... извиняться то незачто бился и проиграл, но ведь бился...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Кстати о керлинге... Девченки то вчера Шведок, действующих олимпийских чемпионок обыграли да как красиво... 10:1 вроде... те даже отказались доигрывать матч... Остается сыграть нашим девушкам еще три матча - Япония, Китай и Канада. Если выиграют все 3 матча есть мизерные шансы пройти дальше... но сборная у нас молодая и перспективная все у них впереди возможно в Сочи они и покажут всем!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Наконец то взяли золото в биатлоне. Молодец Женя Устюгов вернул хоть какую то надежду

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Просто великолепный сегодня день золото в биатлоне у мужчин, серебро в биатлоне у женщин и повержена Чешская сборная со счетом 4:2!! Вперед РОССИЯ!!!

28 Сен 2009
974
0
16
Ну что сказать 11-е в общем зачете.
Нужно срочно 4 золота и бум на 4 месте ))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Бронза в бобслее как и планировалось... Будем надеется на боьрьбу за золото в бобслее 4-ках...

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Финала Россия-Канада не будет канадцы вчера втюхались американцам 5:3... С канадцами мы встретимся в четвертьфинале 24 февраля... Если канадцы конечно не проиграют немцам.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
парное фигурное катание- бронза
хоккей Ж : проиграли матч по буллитам швейцаркам за пятое место((( Россиянки выглядели лучше...

30 Май 2009
61,587
4
38
В парном фигурном канадцы красиво откатали и у них русский тренер :) наши тоже неплохо смотрелись молодцы

30 Май 2009
61,587
4
38
Mr.Ivarson, ну так то да но она давно там живет..... У нас хватает тренеров хороших но их не ценят.... Вот и идет отток кадров за рубеж

22 февраля в Уистлере на олимпийском турнире по лыжным гонкам завершились соревнования в мужском командном спринте свободным стилем. Россияне Николай Морилов и Алексей Петухов стали бронзовыми призерами, уступив на финише норвежцам и немцам. Олимпийскими чемпионами стали норвежцы Остейн Петтерсен и Петтер Нортуг, благодаря финишному рывку последнего. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

XXI зимние Олимпийские игры. Уистлер (Канада), 22 февраля

Лыжные гонки. Мужчины. Командный спринт (С). 1. Норвегия (Остейн Петтерсен, Петтер Нортуг) – 19.01,0. 2. Германия (Тим Чарнке, Аксель Тайхманн) – отставание 1,3. 3. Россия (Николай Морилов, Алексей Петухов) – + 1,5.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

ВАНКУВЕР, 23 февраля. Представительницы сборной России лыжницы Ирина Хазова и Наталья Коростелева завоевали бронзу в женском командном спринте на Олимпиаде-2010 в Ванкувере. Первый результат показали немецкие спортсменки, а серебро зимних Игр досталось шведским лыжницам, пишет Lenta.Ru.