ВАНКУВЕР 2010

Дождались! Интересно, какие отмазы мы услышим от Овечкина и К?
Ребята, вы всей стране насрали в утреннюю кашу! Наш российский хоккей всё больше превращается в российский футбол по количеству понтов перед решающими играми и говенным результатом этих игр....
Мы в вас так верили...

ПО ФУТБОЛУ????????????? РАЗВЕ МЫ ВЫИГРЫВАЛИ ЧМ?????????????????7 А ????????????????? ВЫ XT ГОНИТЕ???, "БОЛЕЛЬЩИКИ"
?????????????????

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Дождались! Интересно, какие отмазы мы услышим от Овечкина и К?
Ребята, вы всей стране насрали в утреннюю кашу! Наш российский хоккей всё больше превращается в российский футбол по количеству понтов перед решающими играми и говенным результатом этих игр....
Мы в вас так верили...

ПО ФУТБОЛУ????????????? РАЗВЕ МЫ ВЫИГРЫВАЛИ ЧМ?????????????????7 А ????????????????? ВЫ ЧЕ ГОНИТЕ???, "БОЛЕЛЬЩИКИ"
?????????????????

12 Окт 2009
1,724
0
36
30 Май 2009
61,587
4
38
Jaguar, и че орем? играли откровенно плохо. были мысли про проплаченный матч, и подготовка хреновенькая, и вообще НЕХОТЕЛИ играть.....

да ниче, гнать не надо так. как победа так сразу и возносим, делаем чуть ли не богами, проигрываем - все, наши игроки полное гавно, извините за выражение.

не надо так сильно возносить наших ибо мы играть на одном уровне не умеем, когда создаем им планки (сборным) слишком высоко!

30 Май 2009
61,587
4
38
Jaguar, проигрывать тоже надо уметь, а когда одной из сильнейших команд 7 шайб вкатывают и заметьте не в булитах.... это блят позор.....

4 Июн 2009
17,551
3
38
- Я думаю, что на нас сейчас польется очень много грязи со стороны прессы и людей, которые ничего не понимают в хоккее. Тем же, кто нас любит и поддерживает, хочется сказать: мы старались и делали все, что могли. Лишних людей в нашей сборной не было. Доводов, что команда была плохой, я не принимаю. Она была отличной, все бились, но ситуация сложилась неприятным для нас образом. (с) Александр Овечкин

Не занимайтесь кликушеством. Президент сказал, что Российский спорт побеждает не благодаря советскому наследию, а вопреки.

15 Янв 2010
47
0
6
Malta, мы в прошлом году канадцев победили на их льду если помнишь конечно! Я думаю вряд ли мы смогли бы их уделать опять, так у них была супер мотивация!!! для них самое главное было обыграть нас, а не выиграть олимпиаду, это надо четко понимать! Они рвали и метали с первых секунд, плюс еще конечно Набоков не выручал. Это спорт, проиграли тактически,психологически может физики не хватило, но ни как не потому что они зажрались и у них отсутствовал патриотизм! Заканчивайте пороть чушь!

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Atlantias, я имею ввиду что Женя Набоков который в этом матче пропустил в общей сложности 6 шайб, а в 1 периоде 4, сыграл не совсем ярко, как от него мы все ждали!

Наша сборная великая команда!!! и из-за одного порожения на них крест ставить не надо и на тренерском штабе !!!праням щас думаете приятно?? впереди ЧМ посмотрим чи жопы яйца !!!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
ну ну.. конечно они не виноваты. Мы то видели сегодня утром как они "делали" все что могли.. я понимаю игру проигранной по булитам.. понимаю игру где разница в счете 1-2 шайбы...
Но веть я своими глазами сегодня видел как играли канадцы и наши.. и своими глазами видел счет, РАЗГРОМНЫЙ! счет.. ПОЗОРНЫЙ счет.. или мне не верить своим глазам и винить ситуацию - звезды не так сложились или что для канадцев "кровь из носу" но надо выиграть? Может вчера вечером опять вертолет летал и мешал спать.. как у футболистов?
Да по идее фиг с ним.. не такой уж я и фанат хоккея.. просто за державу обидно. Видимо наши действительно делали все что могли.. правда получается что могут они совсем мало.. лана, спорт есть спорт, действительно чего хоккеистам сорри, жопу рвать за родину, им ещё в НХЛ надо бабло отрабатывать.

4 Июн 2009
17,551
3
38
просто за державу обидно. Видимо наши действительно делали все что могли.. правда получается что могут они совсем мало.. лана, спорт есть спорт, действительно чего хоккеистам сорри, жопу рвать за родину, им ещё в НХЛ надо бабло отрабатывать.
Спортивные достижения не формируют сплоченную нацию. Но сплоченная нация добивается спортивных достижений. Держава сегодня - это что? Посмотри вокруг - где держава? У нас общества-то нету, есть просто массив граждан...
Интересно, чему радуются французы, когда их команда выигрывает в футбол? Толпа негрил с французскими паспортами...

Skif, шведы действующие олимпийские чемпионы проиграли словакам их что тоже порвать!!!это спорт на вершине долго держаться очень тяжело!!!и не надо эронизировать по этому поводу !!!держава это не сборная по хоккею или футболу!!!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
действительно чего хоккеистам сорри, жопу рвать за родину, им ещё в НХЛ надо бабло отрабатывать.
че за чушь. нас просто переиграли по всем статьям. не дали сыграть так как умеем. а желания победить у игроков было - только желания мало.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Дитр, Сапронов, да да, согласин. Наши супер, просто им нормально сыграть недали.. Да и шведы молодцы! Им тоже словаки мешали.. я веть очем и говорю, все виноваты, кроме наших хоккеистов! они супер! молодцы! Так держать! Оле-оле-оле!!! Россия - назад б@я.. Да и конечно сборная не держава и не все сливки её хоккея, так, просто пацанов с улицы взяли.. так то у нас есть и посильнее игроки.. наверно..

6 Окт 2009
820
0
16
Наши футболисты проиграли на Олимпийских играх 1952 года.
Вот такой была реакция:

Из Приказа Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР № 793 за подписью Н. Романова от 18 августа 1952 года

"Отметить, что (команда) ЦДСА неудовлетворительно выступила на Олимпийских играх, проиграв матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства.

Старший тренер команды т. Аркадьев Б.А. не справился со своими обязанностями; не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.

Ряд футболистов команды, особенно линия защиты, безответственно отнеслась к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок.

Приказываю:

1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать.

2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания "Заслуженный мастер спорта СССР".

3. Рассмотреть на очередном заседании комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх".

Из приказа за той же подписью № 808 от 2 сентября 1952 года "О футболистах команды, принимавшей участие в Олимпийских играх".

1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тов. Башашкина звания "Мастер спорта СССР" и дисквалифицировать на 1 год.

3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания "Заслуженный мастер спорта СССР", а тов. Петрова - звания "Мастер спорта СССР".

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Дитр, не стоит сравнивать разгром нашей сборной и упорную борьбу шведов до последней минуты со словаками... проиграли то шведы с разницей в одну шайбу и бились до последнего...

У меня в мозгу не укладывается почему Быков не взял таймаут после первой или второй шабы... не сбил темп игры!!! этого понять я не могу...

Aleks_g, кому шведы проиграли??СЛОВАКАМ кто они такие в нынешнем хоккее? да потому что ты не тренер вот и не укладывается!!!

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

так то у нас есть и посильнее игроки..
нету!!!