ВАНКУВЕР 2010

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
граждане дорогие вы о чем вообще говорите то? Вы че забыли кто в столетие хоккея канадцев обыграл? Ну проиграли да, обидно овпросов нет, но высказывания типа уроды вы нам в душу насрали я думаю это лишнее. Когда наши два года подряд выигрывали ЧМ мы все радовались покупали футболки с именами игроков а теперь готовы с говном смешать, настоящий болельщик должен поддерживать свою команду ВСЕГДА а не только когда она выигрывает. А говорить что Овечкин тусовщик я думаю могут говорить такие люди как Третьяк, Грецки, Фетисов которые очень много добились в хоккее но не как не мы и побольше бы так тусовщиков в нашем хоккее

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, НО НЕ СТАКИМ ЖЕ СЧЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да даже если и с таким счетом. Именно в такие моменты нельзя отварачиваться от игроков. Это игра, проиграли, ни че, в следующий раз выиграем, вот с каким настроением нужно подходить, это очень сложно потому что очень обидно что наши ожидания не сбылись

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Если говорить о последнем ЧМ то там мы если честно отскачили... просто повезло удача и везение... уже тогда виделись проблемы с обороной... еще виднее они стали на Олимпийских играх... игра со Словакией это подтвердила...

Кстати один форумчанин мне штуку должен... мы заспорили с ним, что наших в финале не будет... я оказался прав... Горестно, но это факт Быков не сделал работу над ошибками после ЧМ...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Если говорить о последнем ЧМ то там мы если честно отскачили... просто повезло удача и везение...QUOTE]
ну если так то тогда и наша сборная по футболу лучшая была со Словакией а Словаки просто отскочили, один удар, гол 1:0 и Словаки едут на ЧМ. Везет сильнейшему и победителей не судят

5 Дек 2009
185
0
16
Чудо на льду Учиться учиться и ещё раз учиться...и не боятся брать в сборную новых молодых игроков...

«beat those Commie bastards» - и это у канадцев получилось даже очень неплохо

"В команду были отобраны не сильнейшие, но те, кто мог воплотить замысел тренера." - И ЭТО ВАЖНО!!!!!

Последнее редактирование:
я тут что вспомнил, сын хоккеем занимается 4 год уже, ну и на всех матчах громкоголосая команда болейщикоф-родителей дружным улюлюканьем с трибуны советует детям как надо играть, как забивать и тому подобное. Ну и было предложенно сыграть товарищеский матч Отцы-Дети. Дети восприняли на ура, родители поняли что позора не смыть если не сыграть, игра состоялась, дети под их всеобщее ликование расскатали нас под орех. Теперь на замечания родителей по поводу игры, дети с важным видом отвечают, а сам то как. К чему я все это, давно кто нить с недовольных в хоккей играл? хоккей это не керлинг, а жесткая и бескомпромисная борьба где постоянно быть первым и лучшим очень тяжело, наш Хоккеей всегда был лучшим, таким считаю и есть. Не сужу сборную за проиграш, обидно конечно, бились до последнего.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Господа критеги, а вы в курсе, что Шведы действующие ОЧ только что вылетели?) Словаки прошли...буду болеть за них)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Я принял поражение вполне спокойно... Команду могу покритиковать только за самоотдачу, излишнюю самоуверенность и единоличную игру лидеров... Все это в купе со слабой игрой Набокова привело к плачевному результату... На месте Быкова я бы написал заявление, на месте Федерации хоккея я бы заявление не принял...

28 Сен 2009
974
0
16
По хоккею... если выиграет канада.. все буду грить .ну вот проиграли чемпионам )))

Обидно за хоккей конечно. Но это лишь игра. И за всю Олимпиаду обидно. Просто она показала место нашей страны в мире. И хорошо. Я давно оставил иллюзии всякие. Я только одно знаю точно , что я живу в стране у которой были Великие отрезки времени в истории и она тогда была Великой , а сейчас это просто загнившая страна и вылечится она от этих гнилых пороков не знаю. Но надеюсь на лучшее.