Б.К. - подумывали ли вы об этом?

Хотелось бы тебе после трудной недели кого-нибуть "уронить"

• Да, я каждый день этого хочу!

Голосов: 2 40.0%
  • Да ну нафик! А вдруг меня "уронят"?

Голосов: 1 20.0%
  • Если "без палева" - ДА!

Голосов: 0 0.0%
  • Нееет...это не моё...

Голосов: 2 40.0%

• Всего проголосовало
    5
Первое правило Б.К.: никому не рассказывать о Б.К .
Второе правило Б.К : никогда никому не рассказывать о Б.К.
Третье правило Б.К: в схватке участвуют только двое.
Четвертое правило Б.К: не более одного поединка за один раз.
Пятое правило Б.К: бойцы сражаются в снаряжении обеспечивающем безопасность (шлем для Кудо,перчатки с открытой ладонью и т.д.).
Шестое правило Б.К: поединок продолжается столько, сколько потребуется.
Седьмое правило Б.К : если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» (бъёт ладонью по полу) — поединок окончен.
Восьмое и последнее правило Б.К : новичок обязан принять бой.

Ну вот вкратце и всё...
ЗЫ
Убедительная просьба - не "озвучивать" расшифровку аббревиатуры, и не задавать вопросов на этот счёт. Давайте просто не будем "говорить это вслух", дабы не "закопать" идею во младенчестве, и не загонять её в "глубокий подпол"...
Вопрос собственно один - "хотелось бы тебе лично прийти в выходной в ...место и "выпустить пар"?"

Последнее редактирование:
25 Апр 2010
10
0
1
Помоему тупо, сам же нарушил три правила. Возможно это абревиатура БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ? Насмотрелись детишки фильмов, вот и придумали какуюту ерунду. Займись чем нибудь полезным.

jeeppa,
Да чего сразу "тупо" - есть желание у ребят попробовать, почему бы и нет. Во всём мире это практикуется, любители находятся, в том числе и в среде весьма почтенных граждан. А то сразу "тупо" - ежели так определять, так мы регулярно тупизмом занимаемся, да ещё и деньги за это платим, при желании под это понятие можно подвести практически любой вид спорта (кроме шахмат...:)), и уж однозначно экстремальные.

easy rider,
Пятый пункт убирай, иначе это уже не Б.К.
:no: Ст.111 УК никто не отменял...
"В тюрьму я больше не вернусь" (с) М.Галустян-управдом:\"\":
Правила я привёл в пример, чтоб было понятно о чём речь...

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Помоему тупо, сам же нарушил три правила. Возможно это абревиатура БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ? Насмотрелись детишки фильмов, вот и придумали какуюту ерунду. Займись чем нибудь полезным.
Детишек просьба не беспокоиться...
Особенно с "умныме догадкаме":\"\":
Занимайся полезным...

25 Апр 2010
10
0
1

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Если будет 5 пункт, приду травмы делать никчему. Звани +79088649854 Кирилл. http://vkontakte.ru/id90926762 Группа в контакте 33 оСпН, посмотри какие мы детишки

5 Авг 2010
2,303
0
36
УК по вас скучает. Убедительная просьба - не "озвучивать" расшифровку аббревиатуры