ситуация такая: я, добросовестный постоянный клиент Сбербанка, прихожу в отделение с целью замены дебетовой карты... Обстоятельства складываются так, что я через неделю уезжаю в командировку на полгода и не успеваю лично получить новую карту, чтобы ОСТАВИТЬ эту карту своей жене... Поэтому я ЛИЧНО заявляю сотруднику Сбербанка о СВОЕМ желании передать жене право получения моей (нашей) карты. На что сотрудник сбербанка говорит: "Для получения новой дебетовой карты не вами,а вашей супругой ОДНОГО ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ МАЛО, необходимо подтверждение нотариуса!"
А теперь вопрос, неужели нотариус, не владеющий информацией о всех событиях в моей жизни, может ЛУЧШЕ ЧЕМ Я САМ подтвердить мое волеизъявление о передаче карточки жене?!! ПОЧЕМУ я должен отстоять очередь к нотариусу в 50 человек, заплатить 500-1000 руб. Чтобы подтвердить мои намерения?!!! Мне ЛИЧНО ВЛАДЕЛЬЦУ КАРТЫ сбербанк НЕ ВЕРИТ, а какому-то НОТАРИУСУ поверит, это ли ни абсурд?? Может на выборах президента вместе с бюллетенем нам стоит кидать и доверенность от нотариуса?? А то вдруг я обманываю и голосую не за того кого хочу... Нотариусу виднее!
А теперь вопрос, неужели нотариус, не владеющий информацией о всех событиях в моей жизни, может ЛУЧШЕ ЧЕМ Я САМ подтвердить мое волеизъявление о передаче карточки жене?!! ПОЧЕМУ я должен отстоять очередь к нотариусу в 50 человек, заплатить 500-1000 руб. Чтобы подтвердить мои намерения?!!! Мне ЛИЧНО ВЛАДЕЛЬЦУ КАРТЫ сбербанк НЕ ВЕРИТ, а какому-то НОТАРИУСУ поверит, это ли ни абсурд?? Может на выборах президента вместе с бюллетенем нам стоит кидать и доверенность от нотариуса?? А то вдруг я обманываю и голосую не за того кого хочу... Нотариусу виднее!