Быть или Не быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Кролики, а потом уйдешь? :)
Никто, походу у тебя есть реальный шанс, быстро поблагодари Кроликов раз этак 300... :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, дак я поняла, тут и добиваются все, чтоб кто-нибудь помер :grin:
помереть от любви к Кроликам :gznm:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

ну ты то видел, дотянется? :ROFL:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Никто,попробуй начать заново всё
для начала смени ник, на более жизненный, индивидуальный, оформи себя любопытной аватарой и т.д и т.п.
а чем его обидели? вроде не замечал такого. Может просто действительно обидчивый? дак забей на это. Комп выключил и забывай что было. Это интернет

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
капец! а если всех "поубивать" с кем останется то эта 5000 тушка?
нет я против убийства.
Никто. а давайте познакомимся и вы со мной сразу станете Кто-то?:oops:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Doberman, просто он обиделся,а никто и не заметил. Впрочем как не заметили и его отсутствие по причине обиды. Сидел человек, сидел, а никто и не замечает его отсутствия. Не интересуется. И что самое то обидное обидчиков то любят, или не любят, но делают вид, что любят, или делают вид, что не любят. Во всяком случае их все знают, а его нет. Обидно. Вот и открывает тему,о том, что люди меня обидели. А вы все гады. Бойкот объявите Кроликам, ну и Варгуше заодно. Кстати она то при чем? Странно,почему в список не вошла Сияшка и Дербя? Дискредитация. Хотя ладно, пусть завидуют :nhblwfnm:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, просто он обиделся,а никто и не заметил. Впрочем как не заметили и его отсутствие по причине обиды. Сидел человек, сидел, а никто и не замечает его отсутствия. Не интересуется. И что самое то обидное обидчиков то любят, или не любят, но делают вид, что любят, или делают вид, что не любят. Во всяком случае их все знают, а его нет. Обидно. Вот и открывает тему,о том, что люди меня обидели. А вы все гады. Бойкот объявите Кроликам, ну и Варгуше заодно. Кстати она то при чем? Странно,почему в список не вошла Сияшка и Дербя? Дискредитация. Хотя ладно, пусть завидуют :nhblwfnm:
а этот никто это точно тот никто, которого никто и не заметил как его самого так и отсутствия этого никто?
мммм, да тут чисто английское убийство

19 Апр 2006
18,270
10
38
Doberman, не знаю. мне не интересно. скушно, 257 тема на тему Миаки-зло, Утра-дура, Кролики-звери

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

один момент все таки понравился, я Тролеадмин, Вист, отдавай гад, корону. я тут царь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.