Быдлу это надо знать)

:lol: хочешь на муже фольгу испытатЬ?
нет,ну точно одни Ванги тут сидят :grin:

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

от радиации не только это может быть :lol:
нечего телефон в кармане брюк/джинсов/шорт носить :hz:

иииииииии?

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

ладно,я никому не скажу :angel: молодец, кокушки нужно держать в тепле -тебе еще детей делать :oops:

Anell, :lol: а йайа коко джамбо, а йаеее
йайайа,уеееееее :A5NYWORD:

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Образец тебе, чтоб мужу все правильно сделала!!!:lol:
спасибо :angel: он пока что отнекивается. ..но...всему свое время 8)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Anell, :lol: смайл с сисками огонь
ноги волосатые и лицо с усами - жесткий транс

Anell, :lol: смайл с сисками огонь
ноги волосатые и лицо с усами - жесткий транс
я знала,что тебе понравится. ты настоящий ценитель женской красоты :good:

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

т.е.,шапочку такую ты уже соорудил?:twisted:

Мужчина никогда не носит женскую сумку. И женское пальто он берет только для того, чтобы донести до раздевалки.

- По улице мужчина должен идти слева от дамы. Справа могут идти только военнослужащие, которые должны быть готовы выполнить воинское приветствие.
Женскую сумочку мужчина конечно не должен носить, но из всех правил есть исключения: если вы с женщиной в магазине или в любом другом месте, где ей нужно освободить руки, верх неприличия не предложить ей помощь, даже и поносить за ней сумку по магазину.

Женщина всегда должна быть слева если вы правша или справа если левша (так меня всегда учили). Если, допустим я правша (это правило рыцаря - на левой стороне меч в ножнах), то я защищаю женщину правой рукой.

Ну а в остальном соглашусь. Хотя в наше время очень трудно встретить воспитанного человека, в большинстве своём мужчины, по моим наблюдениям, не только не соблюдают правила этикета, но и позволяют разговаривать со своими спутницами да и с незнакомыми девушками в стиле братков из 90-тых, и считают себя ну жутко крутыми мэнами.