Быдлу это надо знать)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Лень,нехочу никого искать:hz:
а кто тебя пододвигал к поискам? я лишь вопрос задала...у меня вот сын-тоже тут сидит, узнала ник, офигела-не далеко от твоего-правда лексика по грамотней, ну не суть, он еще маленький-с тобой-то что?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а кто тебя пододвигал к поискам? я лишь вопрос задала...у меня вот сын-тоже тут сидит, узнала ник, офигела-не далеко от твоего-правда лексика по грамотней, ну не суть, он еще маленький-с тобой-то что?
Я ж говорю,никого пока нехочу:20ANYWORD:

Лень шевелится,в этом направлении:oops:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
позволю себе как модератору задать вопросы:
1Ты его оскорбил?
2Вы так играитесь и это для вас привычное общение?
выбрать только одно...кстати, Александр, также может высказать свое мнение.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
1Ты его оскорбил?
Мы так играемся:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я ж говорю,никого пока нехочу:20ANYWORD:

Лень шевелится,в этом направлении:oops:
ну как же, ты носишься по темам как в период гула (сексуальные гулянья животных) - Анелл, вот вроде дама замужняя-или я что-то упустила? тАк ты не оставляешь ее своим внимание))))что не плохо само по себе на период гула)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну как же, ты носишься по темам как в период гула (сексуальные гулянья животных) - Анелл, вот вроде дама замужняя-или я что-то упустила? тАк ты не оставляешь ее своим внимание))))что не плохо само по себе на период гула)))
Так я не вставая с дивана это делаю:hz:

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Анэль:shock:так я и остальных флудеров не оставляю вниманием:lol:

1Ты его оскорбил?
Твой шеф меня опять пытается загнобить, а ты за Марселя взялась? Зима пришла, ларь не нужен? :hz: