Бурный секс может привести к амнезии.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Бурный секс может привести к амнезии

Ученые установили, что секс сказывается на памяти человека.

В качестве примера они приводят историю 54-летней женщины, поступившей в госпиталь в Вашингтоне в состоянии паники. Как выяснилось позднее, она полностью забыла, что происходило с ней последние 24 часа. Случилось это после бурной ночи с супругом, пишет The Daily Mail. Эксперты уверены, что женщина пострадала от так называемой переходной глобальной амнезии.
Между тем, медики успокаивают: это совершенно не вредит мозгу. Согласно статистике, в год происходит три-пять случаев подобной амнезии на сто тысяч человек. Обычно память возвращается через несколько часов. Учёные отмечают, к амнезии могут привести поднятие тяжестей, и даже поход в туалет.
http://news.mail.ru/society/7085497/

===================================
Где-то я слышал уже такое выражения "за*б до беспамятства", а вот где - не помню... ))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я помнится потерял память на 5м оргазме уже от изнеможения, но это было давным-давно в молодости, щас амнезией не страдаю.

2 Июн 2009
880
0
36
я кок то тоже припоминаю времена когда четыре палки отробатывал в превиликим удовольствиеми, но чичас уже неотваживаюсь, но даже тогда память не терял

Последнее редактирование:
В качестве примера они приводят историю 54-летней женщины
54 года, амнезия, куда был секс?

Вспомнися анекдот, слабонервным не читать )))))

[OFF]-Засунь в меня пальчик
-Да
-Засунь в меня два
-Да
-А теперь три
-Да
-А теперь руку
-Да!
-А теперь вторую
-Да!
-А теперь похлопай
-Не могу!
-Вот видишь, как у меня там узенько![/OFF]

15 Янв 2010
427
0
16
37
В качестве примера они приводят историю 54-летней женщины, она полностью забыла, что происходило с ней последние 24 часа. Случилось это после бурной ночи с супругом
Хороший супруг:grin:
Я думаю как умный мужчина он еще должен был сказать: "Дорогая, все эти 24 часа у тебя был оргазм":grin:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
иногда, это даже очень хорошо :)
я бы с удовольствием на тогдашний момент позабывал всех красавиц, которых притащил по пьяни с дискотеки.
дык нет же мля! еще и товарищи давай напоминать и рассказывать

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Бурный секс может привести к амнезии

Ученые установили, что секс сказывается на памяти человека.

В качестве примера они приводят историю 54-летней женщины, поступившей в госпиталь в Вашингтоне в состоянии паники. Как выяснилось позднее, она полностью забыла, что происходило с ней последние 24 часа. Случилось это после бурной ночи с супругом, пишет The Daily Mail. Эксперты уверены, что женщина пострадала от так называемой переходной глобальной амнезии.
Между тем, медики успокаивают: это совершенно не вредит мозгу. Согласно статистике, в год происходит три-пять случаев подобной амнезии на сто тысяч человек. Обычно память возвращается через несколько часов. Учёные отмечают, к амнезии могут привести поднятие тяжестей, и даже поход в туалет.
http://news.mail.ru/society/7085497/

===================================
Где-то я слышал уже такое выражения "за*б до беспамятства", а вот где - не помню... ))))

Блин, теперь я поняла, почему когда после ссоры муж со мной мирится (в постели:oops:) я почему то забываю, на что я обижалась:pardon::pardon::pardon:

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

а это к учёным, они под что надо, под то и нарисуют :grin:
Думаешь от похода в туалет?:ROFL::ROFL::ROFL:

13 Ноя 2011
58
0
6
Да,амнезия бывает примерно так, посидел в баре или гдето навечеринке оторвался пополной, а наутро просыпаешся и чуствуеш кто-то рядом и спрашиваеш " привет а ты кто" и понеслась , весь расклад событий, а тЫ сидитш и пытаешся думать с шумом в голове и сушнеком ворту Возможно гдето в холодильнике есть заначка в виде прохладной и вкусной бутылочки пива....

Да,амнезия бывает примерно так, посидел в баре или гдето навечеринке оторвался пополной, а наутро просыпаешся и чуствуеш кто-то рядом и спрашиваеш " привет а ты кто" и понеслась , весь расклад событий, а тЫ сидитш и пытаешся думать с шумом в голове и сушнеком ворту Возможно гдето в холодильнике есть заначка в виде прохладной и вкусной бутылочки пива....
Вывод: синька - чмо:grin: