"Бурновские бабушки" на Евровидении!

я :russia::alk: вечером выспалась, а больше смотреть нечего...
(первый раз сейчас слышу песню, раньше только припев слышала :hz: мдя )

Последнее редактирование:
2 Фев 2011
123
0
16
вообще не понравилось, лишь уважение к их возрасту

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
pavels, солидарен. слов не разобрать, только припев
а вы что удмурский знаете?:smile:
все, теперь в списке стран посещений Азербайджан, хочу в Баку, ничем не хуже Сингапура смотрится!
а бабуськи молодцы, до них вообще была скукота.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Nady, язык не знаю, но пели очень тихо, я слышал просто бурчание, а вот припев четко.

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

все, теперь в списке стран посещений Азербайджан, хочу в Баку, ничем не хуже Сингапура смотрится!
в яндексе салехард тоже не хуже парижа;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, язык не знаю, но пели очень тихо, я слышал просто бурчание, а вот припев четко.

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

в яндексе салехард тоже не хуже парижа;)
потому что припев был на английском.
а причем тут яндекс? азербайджан богатая страна и Баку просто в конфетку привратили в последнее время.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
кстати, последний раз евровидение смотрел лет цать назад, тут разве не сразу голосование после каждого выступления?

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

Nady, ну я про то, что на видео то самое лучше покажут в лучших ракурсах, а в живую по другому, как с фотками салехарда в интернете. Это не к тому что в Баку плохо