Бумагопластика

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Doberman, нет работы не мои, но их можно заказать. Насекомые стоят 10-15 тысяч, слон 10.
Направление бумагопластики будет у нас в студии.

Doberman, нет работы не мои, но их можно заказать. Насекомые стоят 10-15 тысяч, слон 10.
проще живого заказать :) :hz:

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

а зп 10-15 тыщ привезут работу в сборе?! или привезут пачку бумаги и инструкцию по сборке? :hz:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Конечно работы готовые столько стоят, выкроек нет, это авторские работы дизайнера. Они не повторяются естественно, каждая уникальна. На каждую работу уходит 10-14 дней, возможно и ночей, как обычно бывает у творческих людей)

Doberman, подсказать координаты девушки вояющей скорпионов?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Aurora, в любом случае нужно выкладывать координаты, вдруг будут заинтересованные
иначе для чего тогда вы выставили это на обозрение = )

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

я так думаю там любое могут сделать
как подарок можно использовать

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Девушка очень талантлива, особенно в этом направлении. Каждая работа шедевр!
А выставила на обозрение чтоб народ любовался и дивился, что можно такое из простого листа бумаги сотворить))

Девушка очень талантлива, особенно в этом направлении. Каждая работа шедевр!
А выставила на обозрение чтоб народ любовался и дивился, что можно такое из простого листа бумаги сотворить))
чет я не понял, это как оригами или просто из бумаги с помощью клея вояют?! в чем соль?! из дерева понимаю фигурки, статуи, из полистона тоже щас могу понять, а что тогда бумагопластика?!

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
чет я не понял, это как оригами или просто из бумаги с помощью клея вояют?!
Именно так)
Есть задумка в голове, делает эскизик, берет бумагу и начинает резать и клеить детальки, придавая форму.