Бук полетел...

Короче куплен был бук, месяц отработал... потом 2 недели не включался и на те Вам... питание работает, вроде включается, а на экране ни всхлипа, ни моргания... датчик включения горит, при закрытой крышке не включается, а при открытой, когда включен в сон не уходит... :( че делать можна?

Медвежонок, какой-нибудь Acer?
какой-нить самсунг...

гарантийный не вариант, в отпуск покамест не собираюсь...

кнопочка восстановления системы включается при работающем мониторе, а для тех ernj фтанке - монитор не работает система работает (наверное, щас подключу к комп.монитору)...

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

есть у нас тут оф. сервис, который имеет право выдавать заключения по поводу неисправностей в оргтехнике?

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

оченама актуальнама...

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Шлейф от моника отошел скорее всего. Я бы разобрал, если бы не гарантия. Может роняли или от вибрации в автомобиле.
Насчет сервиса я хз...имхо нет такого в Схд...сервисный центр ЦТ только свои косяки правит вроде.

Шлейф от моника отошел скорее всего. Я бы разобрал, если бы не гарантия. Может роняли или от вибрации в автомобиле.
Насчет сервиса я хз...имхо нет такого в Схд...сервисный центр ЦТ только свои косяки правит вроде.
Грац... Ноутбук не роняли это сто процентов ну если не считать одного раза когда его с высоты 10 см на подушку в закрытом состоянии плюхнуть...

Народ не покупайте в евросети второй случай чел в другом городе на подобный косяк напоролся... Ща судится будет...