Букеты из конфет и интересные штучки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Топиарии яркие, красочные, нежные, страстные (на любой вкус) прекрасно впишутся в ваш интерьер и будут радовать глаз, с ними вы никогда не загрустите)

Последнее редактирование:
14 Сен 2011
162
0
16
Елена, замечательные работы!У Вас золотые руки и прекрасная фантазия!Посоветуйте, плиз, как можно оригинально подарить деньги на Свадьбу (кроме букетов из купюр).

Авторская гелевая свеча - оригинальный подарок на любое торжество!!!
Маленький милый аквариум украсит любую квартиру или офис)

Дорогие друзья,поздравляю вас с наступающими праздниками!!!В связи с хорошим настроением делаю подарки всем заказчикам.К свече -аквариум дерево "Морское",к часикам набор шоколадных яиц из апельсинового,лимонного и молочного шоколада ручной работы,и пасхальное дерево с шоколадками ,а еще браслетик шамбала.Предложение ограничено,так как остальной шоколад я уже слопала в процессе готовки))

Скоро уезжаю в отпуск,так, что если кому нужны интересные подарочки на летние праздники обращайтесь сейчас,буду рада помочь.В наличии имется вот такие топиарчики и свадебное дерево с ленточками для денег.

Дорогие невестушки спешите приобрести эксклюзивные бокалы с ручной росписью!В дополнение к ним могу расписать свечи и бутылку шампанского.

10 Апр 2010
1,274
2
38
Елена Рудн, свечу аквариум с деревом забрали уже? Если нет, сколько стоит?

Может кому нужен оригинальный способ подарить денежку на свадьбу?Забирайте денежное дерево)До конца недели скидка 500р.

Дорогие друзья,спасибо вам за заказы и интересные идеи!!!Желаю всем хорошего отдыха и отличного настроения!!!С завтрашнего дня и я в отпуске)Буду в Салехарде 15 августа )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.