Эта такая выпуклость? Просто не совсем понятно...
Красным совсем не то выделено - проблема в руках находится. Дополнительная "левая" накладка одеваемая поверх штатной (на банкомате стоит зеленая штатная, установлена изнутри - в руках похожая левая, со считывателем, прикрепляемая снаружи на клей или скотч).
Штатная полупрозрачная, внутри нее нет никаких механизмов и электроники, у нее "толстая" щель, так как считыватель находится внутри банкомата. Она установлена изнутри ее не снять просто так.
Левая - или с деталями внутри видными или непрозрачная, у нее узкая входная щель, так как считыватель карты в ней самой стоит и карту надо четко прижимать к считывателю. Она приклеена поверх штатной и может быть отрвана рукой.
Обратите внимание, если что-то наклеено нештатное - оно часто либо выглядит инородно и аляписто, либо перекрывает существующие надписи. Я думаю стоит пробовать отрывать все что смущает
, штатное вряд ли оторвете.
---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ----------
Мне пришла сегодня смс с с номера 9088347О73 (Ростелеком курган) что карта заблокирована звонить на номер +7(900)3820О37 (Екатеринбург 2000 курганская область)
Так что будте внимательны
Мошенники 100%
---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:25 ----------
Снимала деньги в пятницу после не ходила к банкомату сегодня вечером пошла хотела снять деньги , а мне банкомат выдаёт карта заблокирована смс не какие не приходили.
А банкомат тот же, который на Броднева?
---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:26 ----------
Видимо да, раз автор призывает к бдительности. Видимо никому до этого дела нет. Ни банку, ни органам.
Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...