Вопрос Будьте внимательны, покупая подержанный автомобиль в Салехарде!

А еще вопросик-нет ли возможности прикупить машину, находящуюся в залоге? Не было у нас таких случаев? И проверяются ли эти даные в ГИБДД или им по барабану, лишь бы не в угоне?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Им по борабану ГИБДД, ну и голову на плечах , когда продают машину практически новую, с дубликатом ПТС.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
А еще вопросик-нет ли возможности прикупить машину, находящуюся в залоге? Не было у нас таких случаев? И проверяются ли эти даные в ГИБДД или им по барабану, лишь бы не в угоне?
у знакомой, есть сестра, у нее так забрали машину, в салехарде

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Вовка, палиролью не получится

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Mel, на велосипед не похоже, на фотках может и похоже, в живую когда смотришь нет, явно что то большое и легкое упало, потому что только царапины, вмятин нет

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Им по борабану ГИБДД, ну и голову на плечах , когда продают машину практически новую, с дубликатом ПТС.
теперь даже не обязательно что будет дубликат

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома
Lex851 Да полно таких, один раз иду по двору малолетки ключом по бочине машины, соседу, я его поймал вызвали участкового, то се, а у него родители алкаши, он из неблагополучной семьи, взять нечего, спрашиваем зачем сделал, просто так говорит захотел, один фик говорит с меня взять нечего и убивать не будите, а если тронете все стекла выбью завтра на машине, и вот что делать. ладно подросток у него жизнь трудная но когда взрослые в полном понимании это делают. Да обидно, а полирнуть ни как нельзя, меньшими затратами.
на след день страхуешь каско по полной и все

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
эта машина для меня всё, об ней мечтал 3 года, даже когда был туарег хотел себе аккорда,

какой нужно быть тварью что бы такое сделать и свалить?

ЗЫ я не из тех кто покупает машины за папин с мамой счет, для некоторых
может это тоже самое ВЦ что и туапер впиндюрилось...:hz:

не проще не брать дорогих машин? и проблем не будет.:\"\":типа купить шеху и кататься :hz:ерунду несу но всё же

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
может это тоже самое ВЦ что и туапер впиндюрилось...:hz:

не проще не брать дорогих машин? и проблем не будет.:\"\":типа купить шеху и кататься :hz:ерунду несу но всё же
да дело не в цене, выбираю машину так что бы она мне нравилась, что бы не жалко было денег на ее ремонт, обслуживание, по поводу того что один тот же, не верю)) ну не может быть такого, тот въехал в тура, а тут что то явно упало

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Ну а как подстраховаться-то?
брать машину у 1 хозяина, и что бы цена была не сильно занижена, и что бы машине было года 3, больше никак, самый максимум это пробить машинку на посту гай, в плане угона, за кредит никто не скажет, даже в банке, когда спросил почему, ведь в случае чего вы у меня просто напросто заберете, мне сказали покупай новую:pardon:

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

на след день страхуешь каско по полной и все
на следующий день страхуешь если есть 50.000 рублей;)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, а я и говорю что велосипедист, в куртке с обилием металлических молний..
крупных повреждений нету, одни царапины
скорее всего налетел на машину.
походу он сильно "мертвый" был, если так подумать то может быть.... но опять же, как он мог упасть на мою машину, если на велике въехал, то была бы вмятина, я думаю, там куда въехал, хотя может в колесо? если просто упал, то он бы не дотянулся до другой стороны капота, либо очень высокий был

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Lex851, а я и говорю что велосипедист, в куртке с обилием металлических молний..
крупных повреждений нету, одни царапины
скорее всего налетел на машину.
Либо мудло какое-нибудь принципиальное не захотело машину обходить и потащило какую-нибудь вешь (доску, сумку и т.д.) через авто....