Вопрос Будьте внимательны, покупая подержанный автомобиль в Салехарде!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
А что для удовольствия красили?
у меня на машине всю морду расцарапали, крыло - капот - бампер, как будто что то упало, хотя вмятин нет, морду перекрашивать буду, как бы удовольствя от этого мало, но что поделаешь

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот с этого места поподробнее ))))
А про ЗМЗ 406..... вроде даже вообще базара не было, но Вы почему то решили его упомянуть.... так расскажите нам что там не так?
речь шла про волги, а если вы не в курсе то приборки у них шли одинаковые, если там есть индикаторы то не факт что они работают, если вы хотите об этом поговорить то я только за:ROFL:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Lex851, Очень давно....пришлось мне поработать экспертом при покупке авто. То есть люди ко мне обращались при покупке авто. Чтобы я сделал диагностику кузова, подвески, ДВСА.
На вопрос " зачем красили?" всегда был один ответ " небольшие царапины были" при детальном осмотре вылазило...... царапина была аж с деформацией крыши )))

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

если вы хотите об этом поговорить то я только за
Так в чем вопрос? Есть ли на волге с 406... лампа "чек"?

Последнее редактирование:
23 Дек 2009
4,712
0
36
Тема вечная и бесконечная.
Экспресс диагностику на предмет наличия ошибок в электронных блоках и исправности лампочек на панели приборов проведу безвозмездно.
Обращайтесь либо в личку либо по телефону.
на ВАЗ 2114 постоянно горит чек, но ездил 2 раза на диагностику, сказали что это из за того что все ошибки подключены к этой лампочки, диагностист сбрасывает ошибки, но она после нажатия на педаль тормоза или включение габаритов и как ему вздумается или после заправки, в тот же день снова загорается, сказали терпи, а вообще можно ли исправить ситуацию? только не путем перерезания провода

9 Июн 2009
13,420
7
38

Так в чем вопрос? Есть ли на волге с 406... лапа "чек"?
Вот тебе приборка, найди на ней нужный индикатор, а работает он или нет это уже вопрос к комплектации(какой двиг и подключен ли чек к приборке)

приборки у них идентичные, то есть, на крайслере стоят такие же как и на 406

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Юноша!!! приборки отличаются от модели ДВСа. Есть в продаже универсальные щитки. Там переключатель стоит. И нужно переключать на свой тип ДВСа.
Ты это от меня хотел услышать? Я не пойму Вас!!! в Чем вопрос?????

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Вы ничего не путаете? Разговор идет именно о 406... ДВСе? Или о 402.... карбовом.? Там там тоже щитки разные )). Из за тахометра.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Юноша!!! приборки отличаются от модели ДВСа. Есть в продаже универсальные щитки. Там переключатель стоит. И нужно переключать на свой тип ДВСа.
Ты это от меня хотел услышать? Я не пойму Вас!!! в Чем вопрос?????
:ROFL:поищите в инете чем отличаются данные приборки друг от друга, ссылки давать из принципа не буду, как вы говорите гугл в помощь

Вы ничего не путаете? Разговор идет именно о 406... ДВСе? Или о 402.... карбовом.? Там там тоже щитки разные )). Из за тахометра.
нет нечего, если вы обратите внимание на ссылке есть индикатор "подсоса" так же найдите в гугле вашем любимом, распиновку выходов в приборке которые практически не менялись со времен 3110, дам подсказку, там на распиновке есть 2 выхода 1 под трамблер на тахометр а второй на генератор для инжекторов

з.Ы, уважаемый знаток, вы прежде чем что то сказать подумайте))))

з.Ы. приборку от 31105 вмонторовал в карбовую ваз 21099 и не говорите мне что это не возможно

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, Очень давно....пришлось мне поработать экспертом при покупке авто. То есть люди ко мне обращались при покупке авто. Чтобы я сделал диагностику кузова, подвески, ДВСА.
На вопрос " зачем красили?" всегда был один ответ " небольшие царапины были" при детальном осмотре вылазило...... царапина была аж с деформацией крыши )))
я говорю как есть, специально даже сфотографировал, на будующее... для экспертов, которых у нас пол города;)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Lex851 да же с фотками, ты мало кому что докажешь, красил, значит бил, аргумент тут будет цена машины, если цена будет ниже Тюменской то купят, если просто крашенные детали , это одно, а когда были уведены лонжероны, стойки, и их вытягивали,где я не знаю в Салехарде, срезалась крыша, то я бы не купил такую машину.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851 да же с фотками, ты мало кому что докажешь, красил, значит бил, аргумент тут будет цена машины, если цена будет ниже Тюменской то купят, если просто крашенные детали , это одно, а когда были уведены лонжероны, стойки, и их вытягивали,где я не знаю в Салехарде, срезалась крыша, то я бы не купил такую машину.
Тогда проще не красить))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Тогда проще не красить))
Здесь многие так и делают, в виду того, что бы закрасить 2 царапки просят 25 тысяч, да и потом покупателю доказывать, что не битая оч тяжело, ну менталитет такой, и всегда думают, что ты хочешь избавится от машины, когда продаешь. Так что лучше продавать так как есть ,
да и деньги вернешь свои, а покрасишь не вернешь.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Здесь многие так и делают, в виду того, что бы закрасить 2 царапки просят 25 тысяч, да и потом покупателю доказывать, что не битая оч тяжело, ну менталитет такой, и всегда думают, что ты хочешь избавится от машины, когда продаешь. Так что лучше продавать так как есть ,
эта машина для меня всё, об ней мечтал 3 года, даже когда был туарег хотел себе аккорда, суть то не в том что продавать потом будет тяжело, суть в том что привез машину - целку, а тут на тебе, через неделю, какая то мразь покоцала, это для меня пока что самое страшное было, ни разу в жизни не испытывал такой злости, для меня пока что это до сих пор как страшный сон, я в любом случае перекрашу, самому не приятно ездить с коцаной мордой, но, НО, перед покраской поставлю камеру на окно, что бы ловить тварей, по другому не назовешь

фотки ниже, вот скажи. какой нужно быть тварью что бы такое сделать и свалить?

ЗЫ я не из тех кто покупает машины за папин с мамой счет, для некоторых

Вложения

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Lex851 Да полно таких, один раз иду по двору малолетки ключом по бочине машины, соседу, я его поймал вызвали участкового, то се, а у него родители алкаши, он из неблагополучной семьи, взять нечего, спрашиваем зачем сделал, просто так говорит захотел, один фик говорит с меня взять нечего и убивать не будите, а если тронете все стекла выбью завтра на машине, и вот что делать. ладно подросток у него жизнь трудная но когда взрослые в полном понимании это делают. Да обидно, а полирнуть ни как нельзя, меньшими затратами.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
... да и потом покупателю доказывать, что не битая оч тяжело, ну менталитет такой, и всегда думают, что ты хочешь избавится от машины, когда продаешь. Так что лучше продавать так как есть ,
+1! Вот из-за таких соображений и не крашу крыло...