Вопрос Будьте внимательны, покупая подержанный автомобиль в Салехарде!

4 Окт 2010
182
0
16
Насколько проще и веселей была бы жизнь, если бы продавец имел смелость честно рассказать "автобиографию" машины...

Очень обидно когда нагло обманывают, видя перед собой дилетанта и простофилю (так случилось со мной)))

расхлебываю... радует, что не миллион купила машину)))

ЗА ТЕМУ СПАСИБО!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Муза бывает и такое, как вы сказали. но ведь покупая машину подешевле, мало кто задумывается, что в нее придется вкладывать. Я например когда выбирал Б.У машину себе лет 6 назад подходил к этому вопросу так, осматривал машину, и если вижу, что я с первых километров поменяю АМО (амортизаторы), салентблоки, все рулевые тяги, лобовое стекло, и так по мелочи,так же открыв дверь салона, можно,много узнать как относились к машине, я прикидывал стоимость всего этого и переходил к той машине, где все это исправно и можно хотя бы год поездить ничего не вкладывая, да машина дороже но и состояние другое, а то многие думают почему одного и того же года авто, а 1 просит 120 тысяч, другой 150 тысяч, познается все потом после эксплуатации.
Есть машинки и их еще можно найти, где хозяева этих машин лилеяли и следили за ними, но есть такие что в салоне можно картошку садить. 10 модель на рынке, черна желтая в нее столько вложить придется, а ведь кто то купит.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Исходя из своего опыта, многие хотят приобрести авто высокого класса за смешние деньги и сколько бы не говорилось что сложно найти действительно стоящий вариант и обслуживание такого рода автомобилей дорого (так же как и доведение до ума) оптимальнее всего взять б/у 2-3х летнее авто классом ниже, успехом это обычно не увенчивается. Хочу BMW х5 не лохматого года за 650 кусков)) Дрова это будут,а не BMW))) Хотя бывают выстреливают варианты,купил вот такой чудик машину)) Вложил в нее кучу денег,времени)) Понял что не его вариант и продает)) кто то купит года 2 поездит без проблем и с минимальными затратами))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
de_padlo, да к сожелению и такое бывает, но блин он горд, и всем рассказывает как по дешману машину отхватил, а сколько вложил молчит тих тихо, чтоб не ржали.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Вовка, Вот у меня машина, перед покупкой мной, была повторно окрашена, хотите сказать что она обязательно должна быть битой?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Обновляли ржавчину, или скрывали дефекты ЛКП, и такое возможно, главное цена вопроса, перкрашенная машина, вызывает большее подозрение, чем просто покарябанная, и вложить 50- 60 тысяч в покраску, что бы потом продать.
black cat зима покажет, если будет - 35 -40.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Денис К, С Сингапура практически все машинки покрашенные. Там стоимость задувки около 300 долларов.

Вовка, С 2008 года уже много зим прошло, машинка действительно до меня никем не билась))))

и в салехарде бывают случаи перекраски авто не по причине ДТП,
знаю человека которому пришлось весь кузов перекрашивать потому, что по машине гвоздем прошлись очень хорошо.

была повторно окрашена, хотите сказать что она обязательно должна быть битой
не обязательно, 110 белого цвета бывает выцветает и для того что убрать мелкие царапины пришлось красить весь кузов

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
перекрашивать потому, что по машине гвоздем прошлись очень хорошо.
Далеко за примером ходить не надо, у меня видимо молодежь, видимо от нечего делать, весь борт крыло дверь дверь крыло процарапала гвоздём, да ещё хорошо так, от души. Зачем спрашивается? Может фашистам (авто немецкое) так мстит?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
знаю человека которому пришлось весь кузов перекрашивать потому, что по машине гвоздем прошлись очень хорошо.
мне пришлось так делать. правда не совсем всю, а именно тот борт. все остальное - в полировку.

4 Фев 2007
8,971
1
38
я на бывшей 12 убирал по кузову мелкие ямки, и соответственно красил всю машину кроме крыши.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А теперь, я иду и покупаю машину или вы идете, и у всех у нас возникает вопрос. а почему красили, где бита, вы купите такую машину которую перекрасили, я куплю ту машину где увижу повреждения, да же если она будет дороже вашей перекрашенной, покрашенной, на то она и б.у, а хочешь не нацарапанную иди в автосалон за новой. А то у нас народ хочет все, и вебасту и идеальное состояние, и колеса, как мне звонили ну мы согласны за 600 с колесами забрать. только я не согласен отдать за бесценок.

16 Дек 2009
489
1
18
65
Тема вечная и бесконечная.
Экспресс диагностику на предмет наличия ошибок в электронных блоках и исправности лампочек на панели приборов проведу безвозмездно.
Обращайтесь либо в личку либо по телефону.
Из опыта: в панели приборов автомобиля Волга с двигателем от Крайслер лампочка "чек" конструкцией не предусмотрена.:)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Из опыта: в панели приборов автомобиля Волга с двигателем от Крайслер лампочка "чек" конструкцией не предусмотрена.
Да ладно. :)
Есть там чек как и в любой машине, просто некоторые ошибки её не зажигают. ;)

16 Дек 2009
489
1
18
65
Да ладно. :)
Есть там чек как и в любой машине, просто некоторые ошибки её не зажигают. ;)
Нету... во вложении мануал. В натуре точно также. Я бы тоже не поверил если бы не видел.

Вложения

30 Ноя 2011
9,104
1
36
gen, Щяз на ремонте Волга с Крайслером - лапочка Чек ЕСТЬ!!!
Или у меня галлюцинации ))) Вроде ничего не курил )))