Благодарю. Так всё просматривается. На фото: Слева на право: Половиков Лёша (сейчас в Салехарде, работает в АК Ямал). Соломко Володя (нет в живых). Буланов Сергей (тоже ушел из жизни). Марченко Саша (не знаю где сейчас).
---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------
Фото 1. В форме и очках - не узнаю. Далее: Лопаненко Дима и Титов Лёша. В полоборота - Лапыко Коля.
Лопаненко Д. в Салехарде, пенсионер. Титов А. - в Омске. Если не врёт сарафанное радио - ещё летает. Лапыко уехал в Москву.
Где, что и как не в курсях.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------
Фото 2. Детей не знаю.
Фото 3. Стоячий ряд. Слева на право: Вдовин Ю.В. (попрощались с ним 13 или 14 июня). Далее - Малеев, имя не помню. Потом Валера Афанасьев (утонул на рыбалке). Дима Лопаненко (живёт на Ангальском). Валера Бражников (ушел из жизни. Мотор не выдержал).
Сидячих не узнаю.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------
[/COLOR]
Фото 3. Стоячий ряд. Слева на право: Вдовин Ю.В. (попрощались с ним 13 или 14 июня). Далее - Малеев, имя не помню. Потом Валера Афанасьев (утонул на рыбалке). Дима Лопаненко (живёт на Ангальском). Валера Бражников (ушел из жизни. Мотор не выдержал).
Сидячих не узнаю.
Да, я ошибся. Точнее, память подвела. Это Банников.
NatalNord тогда бы и имя Малеева напомнил. Василий Ивановович Малеев сейчас в Белгороде живёт.
А этого Малеева имя запамятовал.
Да, я ошибся. Точнее, память подвела. Это Банников.
NatalNord тогда бы и имя Малеева напомнил. Василий Ивановович Малеев сейчас в Белгороде живёт.
А этого Малеева имя запамятовал.