Будет ли судный день Салехарда?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Уже много лет по городу блуждают слухи о том что скоро "деньги" из нашего города уйдут безвозвратно, закроются двери департаментов и других гос. учреждений и наш "прекрасный" город постигнет участь Воркуты и других подобных городов... Я например ни разу все это всерьез не воспринимал. Но последние пол года стал все чаще и чаще об этом задумываться. Посмотрите сами смена власти, разговоры на уровне правительства об объединении мелких областей и округов без референдума (ЯНАО кстати в этих разговорах фигурирует), это пока конечно все разговоры но посмотрите сами народ уезжает из Салехарда в невиданных ранее количествах, а квартиры реально дешевеют. Будет ли судный день Салехарда?

9 Дек 2009
2,450
0
36
Уже много лет по городу блуждают слухи о том что скоро "деньги" из нашего города уйдут безвозвратно, закроются двери департаментов и других гос. учреждений и наш "прекрасный" город постигнет участь Воркуты и других подобных городов... Я например ни разу все это всерьез не воспринимал. Но последние пол года стал все чаще и чаще об этом задумываться. Посмотрите сами смена власти, разговоры на уровне правительства об объединении мелких областей и округов без референдума (ЯНАО кстати в этих разговорах фигурирует), это пока конечно все разговоры но посмотрите сами народ уезжает из Салехарда в невиданных ранее количествах, а квартиры реально дешевеют. Будет ли судный день Салехарда?
ужо лет 20 объедтняют

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Конечно будет осталось терминатора дождаться с коронной фразой айл би бэк... и тут бабах сразу салюти и ссудный день... и кстати чем скорей тем лучше... а то скоро служебных машин разных департаментов служб и ГУшек будет больше чем личных...

а квартиры реально дешевеют
Где дешевеют? :pardon:
дайте двееее!!!:Yahoo!:

А так, реально дешевое жилье здесь было до середины 90-х...потом понаехали всякие...:\"\":
Так что пусть валят назад в область и в прочий Курган...глядишь для местных жилье точно останется...:good:

Дядя с Севера, милый, я думаю ты ошибаешься, как раз местным тогда нифига не достанется:grin:
отчего же? вон Воркута под боком...оттудава все барыги сбежали...и теперь приличную капиталку можно купить за 20 копеек! ;)

floset, объеденят и нас не спросят, Неёлов ушел...а он был против, в ХМАО тоже убрали того, кто был против объединения.
Слияние будет типа по любви и согласию.

10 Дек 2009
3,428
0
36
На подумать - жителям Югры полуофициально объявили об объединении с Тюменью в 2011г. А на счет реферндумов, забастовок и прочих публичных акций это все из сказки. Вся Югра была против Комаровой и что имеем в результате? Мое мнение что к 2015 году будет полное слияние двух округов с Тюменской областью, с окружным центром в Тюмени. И никто никого небудет спрашивать.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Дядя с Севера,
про дайте две - полностью согласен, не могу поблагодарить, почему кнопка "спасибо" не активна?!

в упор не вижу чтобы цены на жилье падали.. Но цены на квартиры судя по всему действительно встали - но это скорее всего по причине того, что все кто мог накушаться - накушался недвижимостью под самую завязку и сидят нажрамшиеся. у любого банкета есть свой предел))

пару депрессивных мазков)) - насчет судного дня - вот михаил леонтьев в унисон с хазиным уже год поют песню про то, что весь мир накроется большим финансовым тазом, и россия в том числе.. так что переезды на пмж в тюмени, белгороды и прочие любимые места схд гос.пенсионеров нифига не оттянут судный день)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
да как бы дело в том что если этот день Ч наступит то повалятся на наши головы сокращения и скитания в поисках работы... Ну я смотрю все здесь такие независимые, и все всем побоку, ну пусть так...

10 Дек 2009
3,428
0
36
floset, по большей части у "местного" "работающего" населения уже на своей исторической родине давно постороены котеджы, либо куплены хорошие квартиры, так то есть куда им отсутпать :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Skif, а мне ввиду моего возраста а может быть отсутствие родителей при бабках нет запасных аэродромов... вот и задумываюсь...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
я вот тоже, задумалась, что пора покупать собственную квартиру, а есть ли смысл? Может, через пару лет придется уезжать из родного города?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дядя с Севера, я бы также ответила два года назад, как сейчас сказали вы, а сейчас отвечу одной присказкой "Если закрывается одна дверь, значит, где-то открываются две другие!" надо внимательней посмотреть, глядишь что-то хорошее и получится, а если смотреть не будешь, ну так ваши проблемы, долбитесь в закрытые двери:)