Будет ли секас у Водило

будет у него секс нет

• Да

Голосов: 22 15.9%
  • Нет

Голосов: 66 47.8%
  • я томат

Голосов: 29 21.0%
  • сам на ручном приводе

Голосов: 21 15.2%

• Всего проголосовало
    138

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
AD, Ни там он ищет кто даст

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

ВодилО,
эх ты, а я думала ты сексом занимаешь
Литроболом он занимается

:troll: так и умрет водило ни разу не занявшись сексом с девушкой
и погиб гИрой в поисках секаса, и плакали девки на мАгиле его, летят самалеты привет брат ВодилО, плывут параходы привет брат ВодилО, идут пионерки и плачут в голос, ах какой был мужчина настоящий ВодилО(это от водитель, а не то что все подумали) :lol::lol::lol::lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Часто бывает, что на просьбу одолжить денег отвечают идеоматическим выражением "Где я тебе их возьму, в**бу чтоле?"
ВодилО не такой. Он МОЖЕТ!

10 Дек 2010
328
0
16
ВодилО,
О тебе хоть книгу пиши "Герой Водило нашего времени 21 века". Как он хочет сильно секса. Все попытки его без результата. Все форумчане почти болеют за него. Но это не помогает. И тогда он находим утешение в пиве и водке. Форумчане пытаются его закодировать.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ВодилО, О тебе хоть книгу пиши "Герой Водило нашего времени 21 века". Как он хочет сильно секса. Все попытки его без результата. Все форумчане почти болеют за него. Но это не помогает. И тогда он находим утешение в пиве и водке. Форумчане пытаются его закодировать.
тебя чего так водило то интересует?
чуть ли одна во всех темах отписываешься:grin:
желаешь поближе познакомиться?:ROFL:

ВодилО,
О тебе хоть книгу пиши "Герой Водило нашего времени 21 века". Как он хочет сильно секса. Все попытки его без результата. Все форумчане почти болеют за него. Но это не помогает. И тогда он находим утешение в пиве и водке. Форумчане пытаются его закодировать.
хахахаха, а в оконцовке оказываеться что ВодилО это просто отдел бездельников в каком нибудь офисе.:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

тебя чего так водило то интересует?
чуть ли одна во всех темах отписываешься:grin:
желаешь поближе познакомиться?:ROFL:
счастью помешать хочешь?
:mad: