Будет ли секас у Водило

будет у него секс нет

• Да

Голосов: 22 15.9%
  • Нет

Голосов: 66 47.8%
  • я томат

Голосов: 29 21.0%
  • сам на ручном приводе

Голосов: 21 15.2%

• Всего проголосовало
    138
21 Сен 2011
3,100
0
36
Визави, руку отшибешь, че кости встряхивать .)))

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Крастя, чойто седни активные все ? Мне одной после вчера лениво.

Визави, не, тут еще большее палево, чесслово, тут суровых заобских мужикоф любят, потом хрен отобьешься

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Пенелопа, ага, особенно я, суровый северный гасторбайтер из ближнего зарубежья

Визави, так вон у водилы спроси как он борется с этой проблемой. ручной привод, и кстати у вас там гамазин клевый есть, можно пиццу заказать, и пока будут готовить, прикупить ништячков всяких. не в курсе у них завоз был? обещали мне кое чего интересное привезти

Визави, так вон у водилы спроси как он борется с этой проблемой. ручной привод, и кстати у вас там гамазин клевый есть, можно пиццу заказать, и пока будут готовить, прикупить ништячков всяких. не в курсе у них завоз был? обещали мне кое чего интересное привезти
:lol: ручной привод. Совет то какой. Опыт, Вам книгу надо писать о снятия напряжения и из гоном трилионов маленьких чудненьких "детишек" с помощью ручного привода.:lol::lol::lol:

10 Дек 2010
328
0
16
У Водилы детей много!!! Он ищет с квартирой, с машиной, обеспеченую. Ах. Получилось. Женщине только это и надо. Все довольны!!!

ВодилО,
Привет дорогой.

Последнее редактирование:
У Водилы детей много!!! Он ищет с квартирой, с машинойю, обеспеченую. Ах. Получилось. Женщине только это и надо. Все довольны!!!

ВодилО,
Привет дорогой.
Привет милая красотой солнце затмевающяя, как дела твои о дева слова которой как бальзам на раны старого солдата?