Будет ли секас у Водило

будет у него секс нет

• Да

Голосов: 22 15.9%
  • Нет

Голосов: 66 47.8%
  • я томат

Голосов: 29 21.0%
  • сам на ручном приводе

Голосов: 21 15.2%

• Всего проголосовало
    138
эх, и женили меня почти и с крАкодильчиками в пастельку то запихнули!:lol:

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:20 ----------

Мозг выносит профессионально, почище любой бабы...)
хахахаха, разве можно мозг выносить у тех у кого его нет?:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:26 ----------

А зачто м.. Водилу то забанили? :)
за флуд за что еще в темах не предназначенных для этого.:lol:

---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ----------

AD, а за то, что надежд не оправдал.)
Ваших??? А если нет, что за утверждение?:Search:

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

Он у него уже был. Секс. С самим собой. Мозг себе е..., его банят, выпускают. И по новой.
зависть плохой двигатель в жизни, а судя по вашим репликам вы или мне завидуете, или ненавидите лично, может я где то в жизни вам на ногу наступил? Простите меня, а. Не обращайте внимание вы на ник ВодилО, и не продвигайте его во всех темах, вспоминая по чем зря. Создайте умные темы собИрите свой круг общения и не будет вас интересовать будет ли водило свершать фрикции этой ночью наслаждаясь женщиной.

ВодилО, у меня вот вопрос! ты дро чишь что ль на темы свои?
смишно, мои темы созданы не для сексуальных фантазий, а для проведения(точнее убития времени) на работе. Правда заметил и побочный эффект, какую то не понятную мне не приязнь человечеков которые сидят в этих темах, не дают им погибать в ни бытье и фантазируют об всем не скрывая своих порочных желаний, при этом все пытаясь приписать мне. Вам не нравятся мои темы, в игнор меня и все в порядке. Умные люди в такие темы как и передачи по телевизору с такими же (хотя там рейтинг тоже зашкаливает, хотя их не кто типо не смотрит) не заходят и не смотрят, а уж тем более не комментируют, да еще из раза в раз. Будте умнее, выше всего этого. :lol:

Мне одной кажется, что Водило придуривается просто...
и в жизни вполне нормальный мужчина
непонятно только зачем, вернее не совсем понятно, некоторые предположения лишь

21 Сен 2011
3,100
0
36
Крастя, нельзя женщин перед обедом так смешить. а-то на пище отразиться может.)

Последнее редактирование: