Будет ли секас у Водило

будет у него секс нет

• Да

Голосов: 22 15.9%
  • Нет

Голосов: 66 47.8%
  • я томат

Голосов: 29 21.0%
  • сам на ручном приводе

Голосов: 21 15.2%

• Всего проголосовало
    138

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ВодилО Сегодня, 01:08 последнее сообщение, какой секс в это время, ну только с дунькой кулачковой или резиновой куклой.

ВодилО Сегодня, 01:08 последнее сообщение, какой секс в это время, ну только с дунькой кулачковой или резиновой куклой.
Странное виденье у вас мистИр, если в ваши годы физиология работает не так хорошо и влияние времени суток так пагубно сказывается на эхРекцию, то не понятно что опять на других то наводите свои проблемы?:hz: Если вам в после 12 ночи не дают, при чем тут ВодилО? Не чего не понятно.:lol::lol::lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ВодилО, В то время когда я занят девушкой с 00 часов и до утра, ты разминаешь пальцы. Только для чего пальчики тренерушь)))))

Последнее редактирование:
ВодилО, В то время когда я занят девушкой с 00 часов и до утра, ты разминаешь пальцы на клавиатуре.
хахаха, как мне знакомо это, мачо фантазийные. Ну что тут сказать, каму как связло.:lol::lol::lol::lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
хахаха, как мне знакомо это, мачо фантазийные. Ну что тут сказать, каму как связло.:lol::lol::lol::lol:
Я думал ты спишь)))) ночь та бурная.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

ВодилО, Я ни мачо, и не железный феликс)))) настоящий мужик бросает одну палку. но какую

Я думал ты спишь)))) ночь та бурная.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

ВодилО, Я ни мачо, и не железный феликс)))) настоящий мужик бросает одну палку. но какую
нет я ночью сплю, днем бодрствую. Настоящий мужик не пишет о том как кому и сколько он бросает и чего.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
нет я ночью сплю, днем бодрствую. Настоящий мужик не пишет о том как кому и сколько он бросает и чего.
Водило так ты и анекдоты не читаешь, я в угаре, тогда о чем с тобой разговаривать.
Прочти хоть анекдот а потом рассуждай
мужики всё соревнуются: я пять палок бросаю, а я - семь, а я с перекурами питнаццать за ночь...
а настоящий мужик бросает одну палку. но какую!
Но видимо тебя устраивает это
окна запотели...
Друзья и спрашивают: "Ну как?"
- Десять палок...
- А она?
- А она не пришла!

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

MarSell, Настоящий мужик не ищет девку тут. И не создает 2 ника

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

MarSell, То же почитай литературу о вкусной и здоровой семейной жизни. Мне с вами некогда членами мерятся.