Вопрос Будет ли конец света ?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Апокалипсис уже рядом. Он почти случился в отдельно взятом месте. Считаю в Лабытнангах он наступит на неделю позже от 21 декабря, в районе 28-29 декабря. В эти дни лаптянцам надо быть крайне осторожными, при лишней надобности не садиться за руль и не посещать места массового скопления продуктов.
Это што за намёки на лыжные костюмы?!? (Далее ЛК)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
На Украине живут две женщины, которых зовут Конец Света

Украинские журналисты разыскали двух женщин с одним из самых актуальных имен на сегодняшний день.

Дам (уже немолодых), однофамилиц и тезок одновременно, зовут Светлана Конец. Одна Конец Света живет в Полтаве, ей 64 года, а вторая - в Черкассах. Ей 48 лет.

Обе женщины заявили, что сочетание имени и фамилии доставляли им в жизни немало проблем.

64-летняя пенсионерка-полтавчанка Светлана Конец рассказала, что запросто доводит людей едва ли не до обморока. "Я в Полтаве такая одна! Меня этим и подкалывают всю жизнь. Как-то прихожу сдавать кровь, а врачи спрашивают мою фамилию и имя. Я им так и отвечаю: Конец Света. Они строгим тоном: мол, называйте свою фамилию и имя. Я им отвечаю: Конец Светлана Григорьевна. Они там и попадали на месте от удивления. И такие приколы происходят всю жизнь. Некоторые смеются над моей фамилией, но меня это не обижает, скорее, наоборот, веселит", — рассказала пенсионерка.

Вторая женщина сменила забавную фамилию, выйдя замуж, но говорит, что в детстве над ней постоянно подшучивали. Когда Света Конец из Черкасс спрашивала родителей, почему они ее назвали так странно, они ей отвечали, что просто не задумывались над сочетанием имени и фамилии.

Кстати, обе дамы не верят в конец света 21 декабря 2012 года. Забавно, что полтавская Света родилась 1 января. Поэтому и говорит, что никаких катаклизмов быть не должно - 1 января ей нужно отмечать праздник!

Кстати, фамилия Конец имеет дворянские корни. В записях городища Переславль-Залесский отмечен боярин Макар Конец (1499).:)

http://www.metronews.ru/novosti/na-...ryh-zovut-konec-sveta/Tpolll---aT1WsnAs6ShS6/

31 Окт 2011
5,190
0
36
что то никто итоги человечества не подводит :grin:
через два дня вроде как великий праздник :drinks:
В жизни всяко бывает. По этому итоги своей жизни каждый должен быть готов подвести сам. ImageUploadedByTapatalk1355894051.608776.jpg

Надо будет для следу ющей цивилизации фотку оставить. Что бы в ересь с китами не впадали.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Сияние, тебе прямо с утречка надо? В 10:00 по москве будет, а что бы не было сомнений с утра даже знамение было: интернет пропадал... :hz:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Блииииин, тут товарищ zyalt пишет, что

конец света наступит 21 декабря в 15:12 по московскому времени, когда Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет её наименьшего склонения – 23 градуса 26,457 минут (в созвездии Стрельца) и наступит астрономическая зима.
Что-то сроки все дальше и дальше отодвигают...

Сияние, вродь как в 10 по москве) в 12 по нашему
да типа того...но седня какой-то фрик в камуфляже аля Безумный МАКС и представленный как "альтернативный ученый" на НТВ сказал, что по его расчетом накроет таки в 15-00 по москве...сам он отваливает в какой то коттедж в подмосковье с полностью автономным энергоснабжением, запасом правианта и с двумя охотничьими карабинами... чего и нам советовал! ;)

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Блииииин, тут товарищ zyalt пишет, что

Что-то сроки все дальше и дальше отодвигают...
этот что ли утром на НТВ выступал? ;)

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

Сияние, тебе прямо с утречка надо? В 10:00 по москве будет, а что бы не было сомнений с утра даже знамение было: интернет пропадал... :hz:
так лучше с утра...а тут еще на работу тащиться...:cool: