Вопрос Будет ли конец света ?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Вообще конец света будет. Сейчас Вояджер подлетает к самому краю Солнечной системы, аккурат к 21 он проткнет оболочку и наша система лопнет как шарик :(

10 Дек 2009
3,428
0
36
в случае наступления конца света ставки игроков будут увеличены в 555 раз.
кому они понадобятся?? хотя.. зависит от вариантов концов света.. я уже 4 сценария насчитал.. от прилета анунахов до конца движения электронов (хотя почему то в жив организмах ток будет). Кому то наверно порохом выдавать будут выигрыш, кому медикаментами..

31 Окт 2011
5,190
0
36
во блин, я про такое еще не слышал, то есть они двигатся перестанут и которые летели начнут на землю падать? зонтик как защита от грядущего апокалипсиса пойдет?
У них заряд будет меняться. На положительный. Но не у всех сразу, а постепенно. Я Вам точно говорю.

Мне программа ТВ нравится на ту неделю :))) Там по многим каналам итоговые передачи, например: так почему же конец света так и не состоялся или Конец света с Павлом Волей :ROFL:

Апокалипсис уже рядом. Он почти случился в отдельно взятом месте. Считаю в Лабытнангах он наступит на неделю позже от 21 декабря, в районе 28-29 декабря. В эти дни лаптянцам надо быть крайне осторожными, при лишней надобности не садиться за руль и не посещать места массового скопления продуктов.