Брунова-к тебе вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХК Трактор 6-3 ХК Торпеда
Так че драка будет? Или нет?? :D
Да нафиг, еще из-за торпеды драться... я вообще за зенит больше болею, они чаще выигрывают... :hz:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

в грязи с голыми сиськами :ldtyflwfnm:

ммммм...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А мне темы понравились, нейтральные, позитивные, просто приятно почитать, как пользователи пишут что-то о себе, а не срутся, как это обычно бывает.. продолжай в том же духе :цветок:

простите,болею.проспала начало темы)
дорогая Иволга,ну а вам ли не все равно?сколько людей создали дубли и похожие темы)не вижу темки от вас "Атлантиас,тебе вопрос")спасибо что подняли мне настроение)
по теме-я человек любопытный,люблю общаться на отвлеченные темы.не вижу в этом ничего плохого)
и,заметьте,я ник сменила.поэтому прошу не фамильничать и на личности не переходить.

пы.сы.я знала что вызываю у многих чувства не поддающиеся осмыслению.но чтобы прям так..

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

ребята,давайте позитивно.например о сиськах):ROFL:

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
и,заметьте,я ник сменила.поэтому прошу не фамильничать и на личности не переходить
Чет палку перегибаешь походу. Обращаясь к ней по нику ты также на личность переходишь имхо. Как и я сейчас. :hz:

Алая Эльза, а можно узнать, зачем???Ведь всё равно все знают, что это ты)
ну как сказать..понравился мне мульт хвост феи)вот и сменила))это не значит что я хотела скрыть кто я)я изначально не стеснялась своей фамилии))

нееееееееет:grin:
ценители этого не вынесут:grin:
да,побережем психику окружающих):ROFL:

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Сиськи у бабы не главное
тсссс...они этого не знают...

5 Фев 2012
5,321
0
36
я свои на конкурсе показала)там сразу видно что у мну их нету))):ROFL:
так что я на чужие попялюсь)мож свои отрастут)
Капусту не ела :) Ну и не в сиськах счастье, хотя кое-кто тут, со стороны мужских баррикад, уверен в обратном..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.