может сможете пояснить-чем я хуже остальных пользователей,А? почему меня это не может волновать-только потому что в статусе стоит-модератор????ай-ай...по моему это дискриминация
ничего страшного, я просто публично обратила внимание Бруновой-чтоб аналогичные темы не постила, не как модератор. а как пользователь старый, который знает что темы уже есть, не более того это же не какое-то предупреждение, чтоб меня тыкали в чин и сан)))
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------
все темы которые меня просят закрепить, я закрепляю, если они каким-то образом слетаю, то тут моего участия нет, если не нарушают правил, за вами этого замечено не было.
все темы которые меня просят закрепить, я закрепляю, если они каким-то образом слетаю, то тут моего участия нет, если не нарушают правил, за вами этого замечено не было.
хотя шутка на самом деле....а по поводу создания новых тем.....поиск на форуме хреновенький, я точно нахожу на гугле то что есть на форуме, а на форумском поиске не получается чё та