Брунова-к тебе вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Сообщение от Пискарь
Может сразу понасоздавать тем "Что вы думаете о "ник форумчанина"? )))
А РАЗВЕ НЕ БЫЛО ???
И даже сами про себя создавали отдельные, обделенные вниманием видимо) А че, прикольно почитать бывало.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
И даже сами про себя создавали отдельные, обделенные вниманием видимо) А че, прикольно почитать бывало.....
Да, возможно и прикольно, а потом полить "грязью" вот в чем прикол и заключался. вы сами опытный форумчанин-вроде, должны это понимать.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
может сможете пояснить-чем я хуже остальных пользователей,А? почему меня это не может волновать-только потому что в статусе стоит-модератор????ай-ай...по моему это дискриминация
Неа, дискриминация, это когда модератр раздела "Я пиарюсь", прикрепляет в шапку раздела коммерческие топы с пиаром себя любимой.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
а потом полить "грязью" вот в чем прикол и заключался. вы сами опытный форумчанин-вроде, должны это понимать
вот именно по этому старають подобные темы просто читать, а не отписываться в них. Ой, а тут написала:shock:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Неа, дискриминация, это когда модератр раздела "Я пиарюсь", прикрепляет в шапку раздела коммерческие топы с пиаром себя любимой.
ЁмаЁ, ну как же вы сюда попали, у вас клиенты закончились :ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот именно по этому старають подобные темы просто читать, а не отписываться в них. Ой, а тут написала:shock:
ничего страшного, я просто публично обратила внимание Бруновой-чтоб аналогичные темы не постила, не как модератор. а как пользователь старый, который знает что темы уже есть, не более того это же не какое-то предупреждение, чтоб меня тыкали в чин и сан)))

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Угу, закончились, хотя если сказать по правде, не ваше это дело - мои клиенты.
и не ваше те темы которые закреплены в моем отделе, кто просит-того закрепляю-нет просьбы-нет претензии.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
и не ваше те темы которые закреплены в моем отделе, кто просит-того закрепляю-нет просьбы-нет претензии.
Опа! СТОЯТЬ!!!
Значит, если я попрошу вас закрепить мой топ, вы его закрепите, я правильно понял? А если не закрепите, значит вы лжец, так получается?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
в том то и дело, что было)

я просто публично обратила внимание Бруновой-чтоб аналогичные темы не постил
Так ссылки на дубли дай )

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

А если не закрепите, значит вы лжец?
лжецыха :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Опа! СТОЯТЬ!!!
Значит, если я попрошу вас закрепить мой топ, вы его закрепите, я правильно понял? А если не закрепите, значит вы лжец?
все темы которые меня просят закрепить, я закрепляю, если они каким-то образом слетаю, то тут моего участия нет, если не нарушают правил, за вами этого замечено не было.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
все темы которые меня просят закрепить, я закрепляю, если они каким-то образом слетаю, то тут моего участия нет, если не нарушают правил, за вами этого замечено не было.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Прошу закрепить мой топ https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=34032
Заранее благодарен.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
хотя шутка на самом деле....а по поводу создания новых тем.....поиск на форуме хреновенький, я точно нахожу на гугле то что есть на форуме, а на форумском поиске не получается чё та

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Anastasiya, а так всегда, во что выльется разговор не понятно. Хотя нет, понятно, придет Монах и все сведется к СИСЬКАМ)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Женя, на форуме чуча была тем, о том кто о них что думает-на памяти-последняя Сияние, после дрби и утры...поискать или сам вспомнишь?
далее по поводу дублей, Атлантис - https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=751&highlight=что+вы+думаете+обо+мне, ну чо дуроков держат что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.