я не силён в медицине, но по факту тут в СХД кодируют так... сначала очищают организм от всякой вредной фигни ,прокалывают курс витаминов и потом ставят один всего лишь укол и не забываешь расписаться в бумажке ,что если я умру то врачи не виноваты
потому ,что после этого укола даже кефир или забродившие ягоды могут привести к летальному исходу (знакомый так кодировался)
Парни ,скажу Вам так; Все сидит в голове и пока сам человек не захочет бросить пить....ни чего не поможет, с куревом так же. Знаю не по наслышке...Проверено лично!!!!!
Все остальное от нашей лени и распущенности.......
Есть только одна уважительная причина забухать - собственные похороны. А все остальное только поиск повода.
Такшта никто кроме тебя тебе не поможет.
Тесть покойный один раз сказал хватит и на всю оставшуюся завязал.
как похудеть?? просто не есть! как не потреблять наркотики? просто не потреблять и т.д. и т.п... Если бы так все было легко, человеческие страсти/пороки гораздо сильнее порой...
Trid, Ё моё,судя по тому как ты на это всё смотришь,мне кажется что у тебя нет проблем с этим(придумай замену,ешь мороженое,грызи орехи)))кстати эффект от орехов жене больше понравится,чем от пива)))