Мат Бросаю курить

3 года в апреле было как бросил до этого 15 лет курил.... первый год самый трудный по ночам даже снилось что сорвался и курю снова...
постепенно все друзья побросали... если раньше ходили покурить на балкон все вместе за компанию во время совместных посиделок, то последний бросил курить именно из за того что курить не с кем стало на балконе....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Бросил в 2007, не курил 4 года, опять по пьяни закурил. Курю только, когда выпью. Надо опять бросать %) Самое сложное не бросить, а удержать результат %)

5 Апр 2012
333
0
16
два месяца как не курю, отлично себя ощущуаю. Короче ***** это курение!

хочю бросить но не магу!! максимум 2 дня не курил(((
надо нажраться так что бы дня 3 встать не мог... тогда 3 выдержишь...

мне никатиновая жувачка помогала.... первую неделю... дорогая зараза около 600 руб.... поэтому дал себе установку пока не "сэкономлю" на сигаретах её стоимость курить не буду..... а когда сэкономил то курить уже не тянуло....

Последнее редактирование:
А я сегодня утром гуляла с собаками и зашла к подруге... покурили и я оставила ей свои сигареты и зажигалку)) Целый день дома и вроде не тянет, хотя до этого много раз пробовала бросить и книгу читала и количество сигарет сокращала, ничего не выходило.
Надеюсь не сорвусь))

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Курящие девушки ето вообще отвратительно, особенно то как от них воняет!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Gina, Либо мужья курящие, либо просто терпят во имя любви :trol:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Все, кто курят мечтают бросить, и ни один, кто не курит, не мечтает начать курить...........

22 Сен 2009
8,422
1
36
Бросил. Без всяких страданий и уступок. Курил до этого 15 лет, в конце выкуривал по 2.5 пачки в день. просто решил, что я сильнее какойто глупой привычки. Результат как говорится на лицо.
Это вы про свою аватарку? :) (шутка)
Ну а вообще планируется в скором времени заставить табачные компании рисовать специфические картинки (фото) на пачках сигарет... думаю, что будет какой-нибудь эффект. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать) :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Люди, те кто бросил это грязное вонючее дело))))) уважаю Вас безмерно...Вы сделали воздух чище....спасибо за это большое)))...