Мат Бросаю курить

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, если не готова, то и не бросай. я сама захотела, никто не слова не говорил даже (хотя муж и не курит), а еще супер экономия!

14 Мар 2010
270
0
16
Я всегда (когда мне это выгодно) привожу в пример своего учителя, или лучше сказать, - наставника по Каббале. Когда-то я его спросил - почему он курит. Здесь нужно уточнить две вещи:

1. Я не страдаю от аутизма.
2. Наши разговоры проходили в таком ключе, что можно было задавать глупые вопросы и получать умные ответы.

Так вот, он сел напротив меня, улыбнулся и сказал:

- Как это почему... Потому что это полезно!

- Как полезно? - закономерно удивился я и чиркнул кремнием.

- Вот так. Я просто очень люблю курить. Мне нравится это делать после секса, после еды, приоткрывая окно машины в пробке, думая о завтрашнем дне и глядя вдаль, разговаривая с умным человеком. Я люблю то, что делаю, а значит это меня лечит. Если не любишь - лучше бросать.
:roll:

Я СЧАСТЛИВ!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться,
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.
Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.

Владимир Маяковский.
Навек любовью ранен.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
привычка, тратата...фигня все это! :smile: не курите и все! гробить себя за собственные даньги по меньшей мере глупо! :pardon:

Сама никогда не курила, было балавство в студенчестве и все, но помойму выражение " Я сегодня бросил курить" - пустое, вот когда не покуришь хотябы больше года, это да....От брата каждый день слышу, что со вчера он не курит:\"\":

Нескафешка, я не бросил :) Этот замечательный стих принадлежит Маяковскому, который всю жизнь пытался бросить курить, но так и не смог. А стих остался.

моему другу помог такой способ. он с собой носил целую пачку сигарет, но не курил. продержался неделю, потом месяц и щас уже 2 года не курит. этакая сила воли: есть под рукой сигареты, а ты держишься и не куришь.))

удачи) держите в курсе дела)
Мазахист какой-то! Я когда-то делал проще, брал пачку и старался растягивать её на весь день, а то уж двух стало не хватать. Потом смотрю, остатки стали появлятся, я их ныкал, а в конце недели получалась сэкономленная пачка, радость великая, ведь в воскресенье после разгульных тяпницы и субботы никаких сил в магазин идти не было.
Много моих знакомых бросили курить после бурных праздников, типа ДР НГ и т.д., когда с утра даже на мир смотреть тошно, не то что на сигареты. Но я стойкий оловянный солдатик. Кстати, трубочный табачок действительно стильно и вкусно

6 Июн 2009
269
0
16
52
пошла третья неделя, полет нормальный, как то слишком легко получилось бросить, правда две недели слушал аудио книгу Аллена Карра и выносил себе на мозг, мол мужик ты или не мужик.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сама никогда не курила, было балавство в студенчестве и все, но помойму выражение " Я сегодня бросил курить" - пустое, вот когда не покуришь хотябы больше года, это да....От брата каждый день слышу, что со вчера он не курит:\"\":
я бросила полтора года назад. единственое иногда на отдыхе покуривала в августе прошлого года, но как пересекла границу РФ все! я сама пришла к мысли, что не хочу травить свой организм. и у меня как то легко получилось.

я бросила полтора года назад. единственое иногда на отдыхе покуривала в августе прошлого года, но как пересекла границу РФ все! я сама пришла к мысли, что не хочу травить свой организм. и у меня как то легко получилось.
Очередной раз подтверждает то, что все зависит от самого человека...:)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
офф-топ

читаю данную тему, заходит жена и спрашивает:
она: чем ты занимаешься?
я: читаю тему "бросаю курить".