Мат Бросаю курить

16 Окт 2009
2,909
1
38
Бросаю курить! Буду орать, ругаться матом, изливать душу здесь. Кто еще бросает? Присоединяемся! Будем поддерживать друг друга. :drinks:

P.S. Знаю, что есть тема про бросить курить. Эту создал что найти отдушину без ограничений. Заранее простите за мой мат, в эфире, так сказать.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Да понимаю, что бессмысленная привычка по сути.
Хочу чувстовать себя лучше.
Пахнуть лучше.
Я каждый год на профгигиену зубов хожу, потому что налет сильный образуется.
Время теряю по сути, когда на работе иду в курилку с отговоркой - покурить, подумать, устал, работа ведь творческая, надо подумать, чай попил надо покурить и т.д.
Деньги, хоть и не большие, но в год около 12 тыс.

Ну что делать когда поел, чай попил, выполнил важную работу, заволновался, нужно кого-то ожидать, занятся нечем?

30 Май 2009
1,755
0
38
не курить, и хавать что нить типа леденцов))) а ваще не думать про то что курить надо))) занять себя чем нить))))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Да понимаю, что бессмысленная привычка по сути.
Хочу чувстовать себя лучше.
Пахнуть лучше.
Я каждый год на профгигиену зубов хожу, потому что налет сильный образуется.
Время теряю по сути, когда на работе иду в курилку с отговоркой - покурить, подумать, устал, работа ведь творческая, надо подумать, чай попил надо покурить и т.д.
Деньги, хоть и не большие, но в год около 12 тыс.

Ну что делать когда поел, чай попил, выполнил важную работу, заволновался, нужно кого-то ожидать, занятся нечем?
Ради этой ерунды бросать курить?!?!?!?!?! :pardon:
Стильную привычку менять на сомнительные бонусы ?!?!?!?!?!
Курить это круто!

1 Авг 2010
1,419
0
36
Snikers, ты конечно попробуй, но не получится у тебя ничего. Мотивация не та)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Ради этой ерунды бросать курить?!?!?!?!?! :pardon:
Стильную привычку менять на сомнительные бонусы ?!?!?!?!?!
Курить это круто!
Действительно, как это стильно! Стоять курить в туалете дома, плюясь в унитаз. Рассматривая потрепаные обои. Ммм. Не забываемые мгновения!

А какой кайф смотреть на синие от дыма рожи в курилке! И вести идиотские беседы!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Действительно, как это стильно! Стоять курить в туалете дома, плюясь в унитаз. Рассматривая потрепаные обои. Ммм. Не забываемые мгновения!

А какой кайф смотреть на синие от дыма рожи в курилке! И вести идиотские беседы!
так не надо курить!
Надо курить как Штирлиц, стильно и медленно! :grin:
или как Клинт Иствуд круто и вдумчиво!
И вообще курить вкусный, дорогой табак...а не обычные сигареты!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Не обязательно. Есть специальный табак для самокруток. Он более тонкой нарезки. Его качество выше чем в самых лучших сигаретах. И самое главное благодаря ароматизаторам (чернослив, вишня, ваниль и пр.) нет неприятного запаха.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Snikers, если бросишь раз и навсегда - уважение тебе)

сам бросаю, но пока успехи минимальны: продержусь неделю, а потом опять в магазин за сигаретами иду)

нужна мотивация хорошая... прекратить курить под предлогом экономии денег по мне так это не основополагающая..экономить можно и на другом (пиво, приобритение ненужных вещей, ну у кого как)...

чтобы бросить нужно захотеть, но не так ради красного словца перед друзьями "мол, я все завязываю", а реально на деле...
использовать то время на курение в других целях, к примеру на чтение интересной книги...ваши коллеги пошли в курилку, а вы раз и эти 5-10 минут за чтением проведите...
отказывать от сигарет раз и навсегда, а не с переходом на супер легкие...

моему другу помог такой способ. он с собой носил целую пачку сигарет, но не курил. продержался неделю, потом месяц и щас уже 2 года не курит. этакая сила воли: есть под рукой сигареты, а ты держишься и не куришь.))

удачи) держите в курсе дела)

Snikers, если бросишь раз и навсегда - уважение тебе)

сам бросаю, но пока успехи минимальны: продержусь неделю, а потом опять в магазин за сигаретами иду)

нужна мотивация хорошая... прекратить курить под предлогом экономии денег по мне так это не основополагающая..экономить можно и на другом (пиво, приобритение ненужных вещей, ну у кого как)...

чтобы бросить нужно захотеть, но не так ради красного словца перед друзьями "мол, я все завязываю", а реально на деле...
использовать то время на курение в других целях, к примеру на чтение интересной книги...ваши коллеги пошли в курилку, а вы раз и эти 5-10 минут за чтением проведите...
отказывать от сигарет раз и навсегда, а не с переходом на супер легкие...

моему другу помог такой способ. он с собой носил целую пачку сигарет, но не курил. продержался неделю, потом месяц и щас уже 2 года не курит. этакая сила воли: есть под рукой сигареты, а ты держишься и не куришь.))

удачи) держите в курсе дела)
Обманываешь...... Самое сложное - 3 дня продержаться.. Именно так я бросил курить... Но на 7 день выкурил подряд 2 сигареты и больше не курил... Я считаю, есть 2 правила: именно хотеть бросить курить... И второе.. Носить курево с собой.. Типа. я всегда могу закурить... Когда я в детстве бросал курить. выкуривал абсолютно все.. и в итоге в 10 вечера бросался на стены и и в конце концов искал чинараки и с наслаждением их докуривал.. ну конечно и не получалось бросить курить.. так что. сигареты должны быть при себе..

Snikers, молодец, давай бросай это пагубное дело. Тяжко обычно когда выпиваешь (ооочень хочется курить) и когда много работаешь... Тут прям так и просится. А на деле это просто привычка, порой от безделия куришь.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Бросил, и нормально себя чувствую, да самое главное 1 год продержаться, а то грят, что первые 3 дня хочется, враки, 3 дня нормально, но потом начинается, все нервирует вокруг становишься злой как собака, в общем не алле, но самое главное не пить в это время пиво, водку, короче все спиртное, и конечно кофе по утрам.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Я бросила из-за детенка, а до этого курила с 14 лет практически без перерыва. Пока не хочется и когда кто-то только что покуривший заходит в комнату, запах его вымораживает, хотя раньше от запаха курева балдела. Бросать было тяжело, но нужно. Надеюсь, что заново не начну. Надеюсь)

Vesna, я тоже надеялась :) А потом опять... Единственное, что сделала - снизила дозу потребления, так сказать. Вполне могу просидеть на трех сигаретах в сутки. А бывают дни, что вообще не курю.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
пошёл в магаз за вишнёвым табаком...
по возвращению создам тему:"Ура, я начал курить!"))))))))))
Зачем кричать?!?!?!:pardon:
Можно курить просто так...в удовольствие, без фанатизма.
Самокрутки курят именно с таким условием - без спешки и фанатизма!
Сел, скрутил, покурил.....пошел дальше!