Британцу нужна невеста!

какой же он британец, он шотландец

причем какой-то "бракованный", ну вернее не совсем соответствует характеристикам породы, ушки слишком торчат, толи это скотиш-страйт, толи фолд... :drinks: ваще прочитал название темы и подумал, ппц, британцы уже в открытую пишут что хотят русскую бабу...

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
оооо значит бракованы шотландец)))) не русская баба ненужна. нужна его породы невеста, или у них не невеста их зовут, вообще все все поняли.

оооо значит бракованы шотландец)))) не русская баба ненужна. нужна его породы невеста, или у них не невеста их зовут, вообще все все поняли.

Ну, не бракованный, просто менее идеальный :)
Ну, коту, нужна кошка, порода .... (такая-то), так было бы понятнее.
А то что все все поняли, то я лично сразу понял не всЁ :drinks:

А я тоже не понял почему Шотландец вдруг он стал))) Родители Британцы, а он вдруг шотландец)))

Зайдите в Википедию и ознакомьтесь...
Бриты и скоты, ну как и в реальности людей один остров, тут у вас более скот(шотландец), т.к. ухи фолд (т.е. загнуты), если торчат то страйт (но по идее получается уже британец). Короче, имхо, это одна порода со своими заморочками... :\"\":

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Вот и я про тоже, что много заморочек, но вся линия по маме и по папе у него британцы, и не зависит от ушей))) У папы его ваше уши "вдавлены" и тоже британец. а у деда вообще как будто ушей нет и тоже британец, и с кучей наград он ещё. Вообще разговор не о чём.
а тема так и остается открыта для обсуждения по делу
"Британцу нужна невеста!"

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Медвежонок, откройте свою тему и доносите до общественности свои познания в области различия пород кошек. Выглядят ваши слова типо "умничаете"! все как всегда.....лишь бы сказать!
P.S. если бы человек хотел поговорить о породе ....он бы так и создал тему "кто что думает о моей кошке"

Последнее редактирование:
Медвежонок, откройте свою тему и доносите до общественности свои познания в области различия пород кошек. Выглядят ваши слова типо "умничаете"! все как всегда.....лишь бы сказать!
P.S. если бы человек хотел поговорить о породе ....он бы так и создал тему "кто что думает о моей кошке"

Сумнячали, да?! ВЫсказывать свои мысли таким образом, к сожалению, моя особенность, я практически всегда так разговариваю. Да и ТС вроде не оскорбился, а ежели не прав, так давайте пообщаемся, я же не против, только не тут.

ТС, а документы они какие?! метрика или родословная из клуба?! (интересно почему папу записали британцем с фолд ушами), нипанятнааа...

Последнее редактирование:
22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
тоже думаю, что шотландец...но котик оч красивый!:good: тока вот мы уже потомства ждем, так бы нашу девочку предложила в качестве невесты :)