Британке нужен кот

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
Lexxx, АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ, это сфинкс ;) есть богемные - персы, русские голубые еще несколько... ну и есть просто дорогие новомодные породы - типа вислоухие и британцы (ну еще пару пород :)) . Но ничего лучше нет простой сибирской кошки, с индивидуальным характером, добрая, - как русский человек... а еще и лечит...

10 Дек 2009
668
0
16
Главное, чтобы "аристократ" не начал все подряд метить, вынуждая тем самым хозяина существенно снизить цену на его услуги. :roll:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Главное, чтобы "аристократ" не начал все подряд метить, вынуждая тем самым хозяина существенно снизить цену на его услуги. :roll:
Скорее всего он вынудит хозяина его кастрировать тем самым решая проблему меток в одночасье.:\"\"::twisted: Но это конечноже крайние меры.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

а можно спросить сколько стоит удовольствие?
Удовольствие для кошки совершенно бесплатно а вот хозяевам прийдётся раскошелиться. А стоимость услуг по вязке равна стоимости одного катёнка т.е. это от 7 до 15 тысяч УБЛЕЙ, там ещё много всяких факторов, но это уже лирика.

10 Дек 2009
668
0
16
Скорее всего он вынудит хозяина его кастрировать тем самым решая проблему меток в одночасье.:\"\"::twisted: Но это конечноже крайние меры.
Может лучше бескорыстно организовать коту свидание с кошкой, чем кастрировать? И люди поблагодарят и кот будет рад и невредим.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Или когда котята родятся с продажи одного деньги отдать,мало ли,вдруг не получатся котята.
Ну здесь как говориться "бабка на двое сказала" если не получилась сама вязка и кошка не забеременела тогда конечно деньги возвращаются или повторная вязка уже бесплатно, а если кошка забеременела и не доносила или родила мертвых то кот тут причём ???

13 Ноя 2009
50
0
6
У меня кот (вислоухий голубой шотландец) ему почти год. У соседей кошка простая серая, у нее было желание и иногда они всречались в коридоре, мой выбигает постояно а ту выкидывают так как при желании своем она всех достает. Но он ее вообще не подпускает, шипит и бьет лапой. Это что ему еще рано, или он не терпит другой породы кроме своих?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
У меня кот (вислоухий голубой шотландец) ему почти год. У соседей кошка простая серая, у нее было желание и иногда они всречались в коридоре, мой выбигает постояно а ту выкидывают так как при желании своем она всех достает. Но он ее вообще не подпускает, шипит и бьет лапой. Это что ему еще рано, или он не терпит другой породы кроме своих?
Может импотент Я про такое слышал

13 Ноя 2009
50
0
6
Lexxx, ))))) да нет вроде нормальный. он к человеку на руки не идет. Характер такой что ему комфортно когда его не трогают и не гладят. Шепит на чужих людей

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Lexxx, ))))) да нет вроде нормальный. он к человеку на руки не идет. Характер такой что ему комфортно когда его не трогают и не гладят. Шепит на чужих людей
Коты они вобще всегда сами по себе.